チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
本文
避暑を切り上げないと、七夕祭り始まっちゃいましたよ。(^▽^笑) さて、今夜は夏祭りの花火大会でした。毎年会場には行かずに、家の裏から見るのが恒例となってますが、今年は人が少なかったですね。毎年車が大渋滞するんですが・・・。 みんなイベント慣れしてきて飽きたのかな?それとも今夜はサッカーのアジア杯、日本VS中国の試合があるからそれを見てるのか?
今日も、妙高は暑くなってきました〜♪yokkoは、仕事です( ̄◇ ̄;)あはは。。。ああ・・・ホムペ更新の為の写真撮りに行きたいよパチ /■\_・) カメラ ・・・明日は、爽やかに晴れてくれるかな?さて、頑張って仕事行ってきま〜すo(TヘTo) クゥ
ふ〜・・・やっと金曜日♪明日は病院に行く日・・肝機能どうかな〜?この週末は大人しくしておこうかな〜(llll ̄~ ̄;lll)う〜ん・・・でも牛窓で花火大会があるんだよね・・・(llllll´ー`llllll)ニヤリ今日も食パン食べて行って来ま〜す♪
きっと帰ってくるんだと・・・・・♪何処かで聞いたような。まだかな。。。。。。
寝てる間に台風が遊びに来てたみたいだよ〜!10号は広島県に・・11号は兵庫県に上陸・・・やはり岡山県は晴れの国?前回の台風で半壊状態のテレビアンテナは、まだ屋根の上で寝転がったままだよ〜♪ご近所からは「アンテナが変!ですよ・・」と言う親切な電話が3件・・・世間の目もあるので・・早く直さなければ・・・(;´▽`lllA``さあ今日も食パン(トーストしてない)を食べて行って来ま〜す♪
ちゃんと大人しくしてますか?病院でやんちゃしていませんか?(・(ェ)・*)。。oO(想像中)ゆっくり、療養してくださいね
早く元気に帰ってきて下さい。待ってます・・・☆ゆめこ☆
今日の妙高は、また晴れ・・・南風も台風の影響は消えた爽やかな風になっている。青空も高く、所々に浮かぶ白い雲も夏を感じるよ。上越地区は、観測史上最高の暑い夏になっているんだって・・・なるほどな?って思うよ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜雪深い、妙高では水不足の心配はないけれど・・・そろそろ雨が欲しいよ。またまた、暑くなりそうだけど、頑張って行ってきま〜す最後の決戦だ〜!! ガンバだよん(= ̄∇ ̄=)にぃ~
もう少し入院ですね。良い子にして先生方の言うこと聞いて、退院待っています。ママより・・・心の恋人☆ゆめこ☆チェン爺、寂しいから早く帰ってきて。だだこねて入院長くならないように良い子にするんですよ。
今朝はね涼しくて5時に目が覚めちゃいました。太極拳行ってきました。チェン爺の病気が、早く良くなりますように。
言葉が標準語になってるね、何時からかな・・・
パンがない・・・(llll ̄~ ̄;lll)う〜ん・・・朝食はグレープフルーツと珈琲。。。体力・・もつかな〜?行って来ま〜す!