チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
本文
なんで、当然なのよ・・・σ(`´メ∂前からの写真を乗っけれにゃ〜のが残念ですわ!!フンそのコマーシャル・・・テンちゃん知っとるかな?バック・シャンも知らにゃ〜ぞ〜( ̄~ ̄;) ウーン
断固!・・・当然です!一度書き込みした文字に責任を取るぎゃぁ! 誰が何を言おうと・・・悔しかったら前面のド・アップ写真を是非どうぞ。世間に疎いせいなのか、わっきゃい子たちの流行語にゃぁ付いて行けにゃ〜時があるぎゃぁが、うっつくしい日本語を大切に使いたいもんだがや。((・_・(_ _ウンウン
今日も朝から(((p(>◇<)q))) サムイー!! 雨もふてる。こんな日はお店暇なんだよねぇ・・・今日も頑張ってお仕事行ってきやぁーす。でぁあバイバイヾ(*゜ー゜)ノ~~~☆キラン♪☆~~~ヽ(^ー^*)ゝマタネッ!!明日は晴れるかなぁ・・・明日晴れてね ( ^-^)ノÅ←テルテルボウソズ
仙台も小雨がぱらつくさぶい一日になってまうでそうだが。今日はインフルエンザの予防接種をして来ましたでょが、風邪の初期症状になってまうでゃぁーすで辛いかも?月曜日は恒例の休肝日だでよぉビデオ屋さんで借りて来たDVDを見る予定だがや。何も変化のにゃ〜日でつまらにゃ〜なぁ〜〜 ふぅ・・・ε=(´。` )
今日は朝からどんよりとしてます・・・雨も降り出しそうだが。今朝はホットカーペットをつけてカキコしてますでよぉ。今日も頑張ってお仕事行ってきやぁーす。でぁあバイバイヾ(*゜ー゜)ノ~~~☆キラン♪☆~~~ヽ(^ー^*)ゝマタネッ!!
さぶい一日でしたが、ゴルフの反省会で行きつけの韓国料理の店に行き、呑むわ・食べるわ・よく喋るわで、熱気ムンムン結局3時間半いましたでょでょ。・・・店の人に迷惑がられたかも? どぉ〜も(シ_ _)シ かんべんしてちょ
今日は寒かっただなも。やっぱり11月だったんだなも。今年こそ早めに大掃除しなくちゃ。
日曜日も寒くてホッカ○ンを腰に貼ってゴルフに行きましたでょが、スコアがわりぃため頭に血が昇り結構暑かっただがや。(笑)来月になると嫌いな大掃除の時期を迎へますねぇ〜でも、チェン爺んちは毎年白○社のハウス・クリーニングを利用してゃぁーすで、細かい所だけすりゃあええから楽ですよ。d(=^‥^=)oラクチン
いくらチェン爺が・・・年季積んでも更年期障害は来る人は来るよ。女の私のように来たかどうか分からにゃ〜内に今に至ってますが。小川宏さんは10年くりゃーやっていて、自殺しそうになったこともありゃーたそうだが。男も最近分かってきたらしいだがや。お仕事にならにゃ〜で結構きっついらしいですよ。男はチェン爺の年でもまんだ分からにゃ〜よ。
☆ゆめこ☆ さん、チェン爺のばぁいは仕事が出来んくりゃー辛いのでぁあなく、仕事がにゃぁで辛いのですよ。(笑) 心配して頂いて恐縮だぎゃ、とっろくさいけど、今のとこ思い当たる諸症状は出ておりゃぁせんので悪しからず。 イバリ笑い<( ̄▽ ̄)>うっはっはっはっはっ!
同じ病でしたか。まさかチャン爺がそんな病でお悩みとは。仙台でもそんな風吹いていますか。みやこだけかと思いましたでょよ。今は耐えにゃ〜といけゃぁせん。この病も長引いてるんで、かなってまうで辛いだがや。
パソコンの導入と息子二人に仕事を奪われ、今でぁあ給料を手渡しするだけの身に・・・ありゃーたらしええ事業を興そうかなぁ〜? …σ(゚・゚@)えと…どんな会社が?
今日は朝からええ天気・・・でも寒くなってまうでそうだが。やっと秋らしい気温なのかな?今日も頑張ってお仕事行ってきやぁーす。でぁあバイバイヾ(*゜ー゜)ノ~~~☆キラン♪☆~~~ヽ(^ー^*)ゝマタネッ!!
お仕事ご苦労様です(^_-)-☆仙台も昨日とはうって変わり朝から寒くて、家でぁあ暖房を点け靴下を履いていましたでょでょ。これからは裏の小川のせせらぎが、より一層寒さを誘う音に・・・ ブルブル{{{{(* ̄д ̄)}}}} サブッ
干しトウモロコシはどんな味がするんですか?学校で作った干し柿はあきらめたそうだが。お祖母ちゃんのはどうかな?
「干しトウモロコシはどんな味がするんですか?」はぁ〜い!トウモロコシの味がしまぁ〜す。(笑)スーパーおばあちゃまの干し柿に、期待してますからribontyan宜しく・・・ネ! (((o(^。^")o)))ワクワク ♪
予備群ですか?チェン爺さんも。あの病気だけゃ危険ですよ。食事療法で良くなるって聞きやぁーすけど、治らにゃ〜ほーきゃら。ホントの糖尿病になると。 だで、豆腐、豆腐、豆腐の生活だなも。タン・シチューは当分禁止?あと、エビフリャ〜やみそカツもダメですよ。(^◇^;)
海さん、ほりゃー殺生な話だがや。 旨い酒と喰物を頂けなかったら、この世の中真っ暗闇じゃあ御座おらせんか!(自棄気味) 医者曰く「日頃はカロリーを控えめに摂り、運動をよーけすりゃあ週に一回くりゃーはえぇです」とのことだがや。早速今晩は旨い物を食べに行って来ます。 ε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタタタタッ...【飲食街】
前立腺癌で天国へ逝った亡き父が真夏でもさぶい!とこいて暖房ガンガンは辛かったですよ。 私たちは気分がわるなる程汗ダラダラでしたでょ。 本人はまんだまんださぶいの連発。 辛さは本人でにゃ〜と分かりゃぁせん。 可愛そうでしたでょ。 チェン爺さん、私はただあっついだけで更年期でぁあにゃぁと思ってますが〜(。^。)コケ! 所で今日はお昼沢山食べてしまいましたでょでょ。 胃がパンパンで幸せ。 さーて少しお昼寝しようかなぁ。
「仲良く夫婦で更年期になるとイイネ。」絶対イヤです! ヘェェェ〜男の人は更年期障害にゃぁならにゃ〜と聞いてましたでょが、矢っ張りなるんですか?ミルクさん、昼食を沢山食べた後スグお昼寝するとさいが起きた時にゃ確実に5Kgは体重が増えてるんでぁあ? ..・ヾ( 。 ̄□ ̄ )ツギャァッ!!
今日は朝から曇り空・・・雨も少し降っとるのかな?(ノ・_・)ノ凹 ┣凹━凹━凹┫オセンタク♪どうしよう・・・やっぱ室内で干しやぁすかぁ。今日の夕飯どうしよう・・・考えが浮かばにゃ〜。今日も一日p(*^-^*)q がんばっ♪でぁあバイバイヾ(*゜ー゜)ノ~~~☆キラン♪☆~~~ヽ(^ー^*)ゝマタネッ!!
チェン爺も時々思考力がなくボォ〜ッとしてる時があるぎゃぁが、そんな時は決まってよく寝た後が多いようだがや。(決して老人性痴呆症でぁあありゃぁせん。キッパリ!)洗濯物を室内に干すと鬱陶しくて嫌だぎゃ、とっろくさいけど、乾燥機でぁあ洗濯物が傷むそうで・・・矢っ張りお日様の元が一番だなも。だでよぉ何?( ̄_ ̄ )