チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
本文
チェン爺さん、元気ですか?
元気でしたよ!All★тhапκs☆^(*ゝ,_●・*)ノ~~
今日は朝から曇り空・・・GWは何処も混んで出かけなかったもんで今夜は近くの焼き肉やさんに食べにいっちゃう。その前に駐車場のお金払いに行かにゃ〜と・・・銀行は混んでるかなぁ・・・
ゴールデン・ウィーク中、チェン爺もゴルフ仲間と反省会で焼肉屋へ行って思いっ切り食べて来ましたでょでょ。‘ハラミ’‘ミノ’‘レバー刺し’‘豚足’が好きだなも。勿論、呑むのはドブロクのマッコリだがや。 ( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
明日は寒くなってまうでそうだなも。風邪ひかにゃ〜でちょーだぇー。
ゴルフ場は風も相当あり、体感温度はかなってまうで・・・寒かっただがや。 ブルブル{{{o|(ミ´_`ミ)|o}}}サムイヨォ〜
おやっとかめだがや。かれこれ入院して1年がたち、やっと11日に移植が決まりましたでょでょ。チェンジーのゴルフ話を聞いてるだけで、緑色のフェアウエーがたまらなく恋しくなってまうでます。まーわしはラフ好きだぎゃ、とっろくさいけど(^0^)一日もはよ回復しゃぁーすで、またラウンドしてちょ。ほいでぁあまた・・・えぇ日々を・・・
倫ちゃんが入院して、もう一年が経ちましたでょか! 気にゃぁしてましたでょが面会に行けず申し訳ありゃぁせんが、手術の成功を祈っていやぁす。はよ良くなってまうで、又一緒にラウンド出来ることを楽しみにしてますでよぉ。約束ですよ! 体調のえぇ時は又書き込みして、愚痴でもこぼして頂戴な。医師のこくことを厳守して、頑張ってちょーせんか。解った!(*´ノ0`)9がんばっ♪
明日はだいぶ気温が下がるようですよ。風邪ひかにゃ〜ようにゴルフ楽しんできてちょーだぇー。
穏やかなゴルフ日和でしたが、午後からちょっと肌寒くなってまうでましたでょでょ。あっついお風呂で身体を温め反省会は寿司屋で・・・(*≧m≦)ぷっ・・・
えぇお天気でした。あちこちで田植えが始まりましたでょ。
φ(≧。≦)最近物忘れが激しくてのぉ。。。。ハテッ?4日の日は何をしてたかなぁ〜?ゴルフはお休みでしたが・・・
連休初日の休み・・・結局混んでるから何処も出かけにゃ〜で終わり、明日は仕事だでよぉ遠出もできんし疲れるからねぇ・・・買い物も近くで済ませてそそくさ帰っていてまった。お昼寝したらZzzz│(−_−)(−◎−)(−_−)│Zzzz夕方まで寝てまった・・・疲れてたのかなぁ。
連休中は遊ぶのに忙しくて余り寝てゃぁせんが、ゴルフが終わり、お風呂に入り、反省会までの時間ソファーで寛いでるとコックリ・コックリ・・・最高に気持ちが良く、このままグッスリ寝られたらなぁ〜と思いますよ。 ○o。.(´c_`*)zZZ.....
雨、少しだけしか降りゃぁせんでした。連休明けは日焼けしてるかな?
明日は雨のようだぎゃ、とっろくさいけどゴルフはあるんですか?雨が降ったら子ども達が退屈で暴れそうだなも。
私の「ちょっと時夢」の掲示板が・・・・皆様のおかげで1100番まで来ましたでょでょ。心からの感謝を申し上げるでよぉ。これからも益々よろしくお願いするでよ。そして今日は長女の29回目の誕生日だがや。