チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
本文
こちらは雨が強くなっていてまった。市内はどうですか?この台風が行けば梅雨があけるんぎゃか?
変な話だぎゃ、とっろくさいけど、チェン爺は台風とか豪雨の夜は野獣の血が騒ぐのか、はたまた只の馬鹿なのか興奮して寝られゃぁせん。ある意味で台風を期待してたのだぎゃ、とっろくさいけど・・・残念ながら期待外れでしたでょ。 ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。先日まで、台風が去ったら梅雨明け宣言をするとさいが報じてましたでょが、今日の予報でぁあ来週になるようだがや。こうなったら勝手に自分達で梅雨明け宣言をしちゃいますか!?(≧m≦)ぷっ!
そうだねぇ、自分ですりゃあええんですよ。夏は短そうだなも。
(,,・`ω´・)(,,-`ω´-) ))ウンウン! 仙台でぁあ昨日、今日と二日続けて真夏日でしたし、空を見上げればカラッとした青空が何処までも続いていやぁす。ここにチェン爺が【梅雨明け宣言】をするでよ。でも・・・
こんばんは、はじめまして。遊びに来てみましたでょでょ。早速だちゅーこったけどが、夜も遅いのでこれにてご無礼!追伸 29日にいけなくなってまうでましたでょ、3日に行きてゃぁーと 思いやぁす。
謎の板前しんちゃんって誰だろう σ(−`ー;)??今度の日曜日にいっちゃうから‘炙り’の種類を多めに頼みますよ。 少なかったら・・・分かっとるでしょ! <゜)))彡
チェン爺は今頃・・・怖い人のとこかなぁ p(#^▽^)qファイト!なんかと思いつつ、パソコンにむかっておりましたでょでょ。そういえば☆「つぶやき」の「本音!」☆んー・・・自分がるかなぁ?と、同時に過去を振り返りましたでょが、カナリびみょーだがや。 (◎_◎。) 台風が去ったら、梅雨が明けちゃうとええだなも。そいでよぉゴルフのご指導をよろしくお願いするでよ。 よろしくm(。^_^。)m
相変わらずビール片手のお仕事ですか? 怖い人は、親戚のご不幸で実家に帰り、戻って来ましたでょが寝不足が続いたせいか元気がなく拍子抜けしてますでよぉ。まぁ〜その内、元に戻るだがや。(その反動が怖い!) {{{{( ▽|||)}}}}ぞぉぉぉ〜〜〜梅雨明けは台風が去ったらと報じていましたでょが、今日の予報でぁあ来週にもつれ込むようだがや。 いくらアウト・ドアのスポーツとはいえ、カラッと晴れた青空の下でゴルフがしたゃーなぁ〜 ナカヨシ(*´_⊃`)人(´⊂_`*)ナノサー
台風が接近しとるね〜で今日は銀行にどうしても行かにゃ〜と行けなかったもんで銀行だけ行って帰っていてまった。夕飯のまわしして一息・・・明日はお仕事だでよぉ台風はよ去ってほしいよ。でも今日は多分勤めてるお店はヒマだったと思うから明日は忙しくなるのかなぁ?台風一過であっつくなってまうでそうだし・・・今はなんか蒸しあっつい!一応エアコンついてるんだけど・・・
大型の台風7号は、今日の夕方から夜にかけて静岡から関東地方に上陸する見込みだげな。その影響か仙台も朝から強い雨が断続的に降ってますでよぉ。湿気も最高でエアコンもドライ運転にしにゃ〜と・・・東北にゃぁ明朝に最接近しますが、台風が去れば梅雨明け宣言が出されてまうので複雑な心境だがや。 台風((((( ヾ(´ε`*)ノ゛)))))バリヤー!
今日は、はっきりしにゃ〜天気でした。街に出れば車がメチャクチャ混んでて、イライラしながら移動してましたでょでょ。やっとのことで事務所に到着したトコだがや。 (〃´o`)=3 フゥさ〜て、も少し頑張って仕事です!もちろん☆ビール片手はこくまでもありゃぁせん。 (´ー`*)ウマインダナァコレガ
今日はハッキリしにゃ〜天気って・・・仙台は朝から雨が降ってましたでょよ。σ(−`ー;)・・・訳が分からん!今日はチェン爺の会社は給料日で、いつも朝から頭が痛く「出社拒否」をしようと思ったけど、社員から何をされてまうか分かりゃぁせんのでシブシブ出ましたでょでょ。怖い人は一人で充分だがや。キッパリ! ((・_・(_ _ウンウン
なかなか梅雨明けしてちょーゃぁせん。昨日はがっきんちょ会の行事で海に行きましたでょが、寒くてがっきんちょ達はちゃっと上がって来ちゃいましたでょでょ。
昨日ゴルフ場でぁあ少しあっつい程度でしたから、あの気温でぁあ海で泳いでいたら寒さで唇が紫色になってまうでゃぁせんでしたか? 今日は朝から雨が降り鬱陶しい一日だぎゃ、とっろくさいけど、何かえぇことはにゃ〜かなぁ〜〜? σ(−`ー;)・・・
隅から隅までずず・ず〜と読ませてもらいましたでょでょ。風呂上りの書き込みだがや。 土曜の深夜に放送してるアニメが好きで、それを観たあと、長湯してたら、こんな時間になってまうでましたでょでょ。さすがにもう寝ます。 たまに寄らせてちょーだゃーするでよ。でぁあでぁあ(_ _)Zzzz
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪早々の訪問と、書き込みまでしてちょーだゃーし(チェン爺がお願いしたでよすが)ありぐぁとーございましたでょでょ。 風呂上りと云うことは、ひよっとしてスッポンポン・・・そんなことにゃ〜か?つまらん!! 是非また遊びに来てちょーだぇー。 (@・Д-)-☆パチッ
ribontyan 様の娘さん件大会でがんばったもんだなも。私もいつもかげながら、応援しとるよ。あっつい中でもチェン爺はゴルフやっとるんだねぇ、元気でええね〜〜〜〜その後の打ち上げも楽しかったんだなも。昨日今日は少ししのぎやすかったけど、夏本番あまり遊び過ぎにゃ〜ように。
仙台もここ数日は過ごし易い天候でえぇのだぎゃ、とっろくさいけど、夏は矢っ張りカラッと晴れてあっついほうが好きだがや。昨年の今頃は入院生活でしたでよ、今年はその分まで遊び呆けようと頑張っていやぁす。梅雨明けした関東地方は毎日あっつい日が続いていゃぁーすで☆ゆめこ☆ さんちょーぐれもお身体を大切にご自愛のほどを・・・分かった!
元気してます・・この2・3日みやこは涼しいです。昨年の今頃入院でしたか、それなってまうでにあのころは楽しかったです、チェン爺のことが、よく分かりましたでょしね・・・でももう入院はせんでちょーせんか。
入院中は皆さまに心配をお掛けして大変申し訳なく反省しておりましたでょでょ。 チェン爺も、もう二度と入院は・・・絶食のひもじさと時間の経つのが遅く退屈な毎日は過ごしたくありゃぁせん。健康が如何に大切で幸せかを噛みしめていやぁす。σ◎◎¬ ホホゥ!!
おはようござらっせる!昨日はチェン爺とゴルフの反省会が楽しい飲み会になってまうで色々話をしてまったでよぉでょ。チェン爺の本音で話すチェン爺の事がすごく身近に感じられ(歳は親子ほど離れてる?)途中から眠気が消え何かもう少し話したかったな〜と思える夜でしたでょ。これからも宜しく!頼みまっさ!
w( ̄Д ̄;)wワオッtakaちゃん!!いつも覗いてたんちんりで書き込みしてちょーにゃ〜ので寂しい思いをしてましたでょよ。ゆんべはいろいろな話が出来て、チェン爺も楽しくて充実した夜でしたでょ。takaちゃんの誘いなら‘例え火の中、水の中’いつでも飛んでいっちゃうので、又宜しくお願いしますが・・・歳が親子ほど離れてるってゆーのはどう云う意味なのかσ(−`ー;)う〜ん、よく分からん。キッパリ!
お姉ちゃん、いええよ県大会だがや。p(*^-^*)q がんばっ♪
娘さん、いええよ県大会の晴れ舞台に出場ですか!チェン爺も陰ながら応援させてちょーだゃーするでよ。 (ガンバ♪)Oo(´ゝω・`*)oO(ォゥェンシテルカラ♪)