チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
本文
ちょっと掲示板、お休みしてました。今年は、子供たちがそれぞれ新しいスタートだったのですが、3月の大地震4月の大きな余震。落ち着いた頃、4月の末に父が亡くなり12月に母が亡くなりました。兄弟がいない私は、ちょっとさびしくなりましたが、今私のそばにいてくれる家族や大切な友達がいてくれるので元気になれました。来年は良い年でありますように。これからもどうぞよろしくお願いします。
幾つになっても親が亡くなることは大変お辛いことですね。チェン爺も若い頃に父親を亡くし、母は90歳まで長生きしてくれましたが、親孝行をしないまま・・・後悔しています。暫くはお辛いでしょうが、楽しかった思い出で寂しさを補って下さい。今年こそ良い年になりますように祈っています。