【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[5602]あ、壁紙が。。。。 投稿者:やっち (2005年08月04日 (木) 03時59分)
 変わった気がするのはきのせいですか?

週末は楽しいゴルフだったようだなも。
 私は風邪をこじらせて、寝込んでましたでょよ(;´Д`) うぅっ。信じられにゃ〜といった顔をしてる、チェン爺の姿が、目に浮かぶようだがや。私だって、風邪くりゃーひくんですよ!!(●`ε´●)ぷぅ〜

顔文字のサイトありぐぁとーございましたでょでょ。さっそく覗きに行っていりゃーたよ。あんばいよー、使いこなせるようにします。

さてと、お風呂はいってこよ〜っと。
[5605] 投稿者:チェン爺 (2005年08月04日 (木) 21時07分)
梅雨が明けたので、‘カエル’から‘イルカ’に変えてみましたでょが、コロッ・コロ変わる性格だでよぉ、ほりゃぁ又カエル(おじんギャグ)かも・・・

風邪をひいただとぉ〜〜【自己管理】が出来てにゃ〜証拠です!○○を済ませた後は必ず汗を拭いて、パジャマを着て寝なさい。分かった! 

やっちにお願いがあるんだけどシッ(*`д´)b ここだけの秘密だぎゃ、とっろくさいけど、一緒にお風呂に・・・駄目かぁ〜〜〜

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板