チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
本文
なんちゃって・・・なのでパソコンの画面で、畑を耕しています(o^-^o) チェン爺・・・本当のチェン爺さんになったんですね〜[壁]_・)チラッ今年の夏の暑さで、チャッピーが体調を崩し本当に心配な日々を過ごしました。やっと(急に)秋らしくなり安心しました。28日で14歳になります
あの猛暑の中で畑仕事とはと、心配したり感心したりしてましたが・・・成る程!ゲームの世界でしたか!?人間でも体調を崩す暑さですから、当然、ものが言えない動物たちも当然ですね。昨日から、寒暖の差が大き過ぎてチェン爺も対処の仕方に面食らっています。くれぐれも健康に留意して、お身体専一になさって下さいね。