【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[7901]こんばん(b'v`★)b わっ♪ 投稿者:まっちゃん (2010年05月12日 (水) 22時15分)
母の日の日曜日、実家で法事があって家族が集まりました。
連休にも会ったばかりなのですが、日帰りの出来る山形に越した息子夫婦が又やって来ました。

そこで貰った母の日のプレゼントで、実家のみんなが大笑いしました。
(もちろん、帰ってから開けたのですが・・・)
りっぱな筒に入ったプレゼントを開けたら【草取りセット】が入っていました。
去年まで【鉢植えの花】だったので、息子にそれとなく母の日の【花】はいらないから・・・と言ったのですが、まさか【シャベル、草取りシャベル?3点セット】になるとは予想もつきませんでした
(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!
プレゼントは嬉しかったけれど(*≧m≦*)ププッ
あまりに高そうで、もったいなくて使えません

ちなみに娘は【商品券】でした

私も母の日は【現金】にしています
(好きなものを買って欲しくって)
[7902] 投稿者:チェン爺 (2010年05月13日 (木) 17時49分)
我が家の息子二人はカーネーションの鉢植えをプレゼントしたようです。
そのお礼を兼ねて妻がイタリアン・レストランで食事を・・・
兄の方が、少し値段が低いようで「並べて飾らないで」と、それでも妻は宝物のように扱っています。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板