チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
本文
継母の認知症による異常行動は父をどんなにか苦しめていたと言うことが良く解り、同居した事で少しは父の支えになれているかと思っています。ところでボブ様の処でチェン爺足を痛めたとの記事を読みましたが、調子がどうでしょうか。せっかく良い季節が来たのにゴルフはお預けでしょうか・・・お大事に
最初は、ゴルフのラウンド中に足を捻挫した程度だと、たかをくくって湿布薬を貼っとけば治るだろうと思って、病院で湿布薬をもらってきましたが、1週間経っても痛みと腫れがとれず、別の病院で診てもらったら「レントゲン写真で骨には異常がありませんが、多分、バイ菌がはいったのでしょう。」との診断で痛み止めと抗生物質の薬を頂きました。少しは楽になってきましたが、まだ当分は掛かりそうで憂鬱な毎日です。ハァε-(´‘д`。;)