チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
本文
ご無沙汰いたしております。 さて、こちらでは早い物で、桜も散りすっかり葉桜となりました。チェンじいさんの所はいかがでしょうか? まさか、開花もまだなんて事は・・・ にしても、連日の気温の乱高下。体調を崩す方が続出しております。このような気候の変化による病気を気象病って言うらしいですね。 心筋梗塞や、脳梗塞などの危険のある方はご注意下さいとのことでした。
オヒサσ(`・ω・´久)海さん♪仙台もご多分に漏れず、寒暖の差が激しい毎日です。東北の方たちは、食文化の影響からか塩分を多めに摂るため、脳梗塞や脳溢血に罹る率が高いそうです。仙台も13日にやっと桜の開花宣言が出ましたが、満開になるまでは少し時間が掛かりそうです。今年も、花冷えを我慢しながらの見物になりそうです。