【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[7540]ε- ( ̄、 ̄A) フゥー 投稿者:まっちゃん (2009年01月22日 (木) 22時53分)
チェン爺

最近、文字だけのパソコンが怖いです
自分の思いをどう伝えれば、相手に気持ちよく伝わるのかかんこうしてしまいましたでょ
せっかくお友達になれたのに
思いがあんばいよー伝わらんで、無くしてしまいそうです
元々
文字だけのメールは苦手でしたが、最近しみじみ感じています

来月、チケットがあんばいよー取れたら韓国に行ってきやぁーす
こんだゃぁミュージカルを見に行こみゃあと思います
日本のミュージカルも見たことがにゃぁのに、言葉の分からにゃ〜国のミュージカル見てきやぁーす
アニョ
見に行きてゃぁーです

最近
キリギリスな自分が怖いです
[7541] 投稿者:チェン爺 (2009年01月30日 (金) 17時39分)
いつの時代でも、相手の目を見ながらの会話が一番えぇのだぎゃ、とっろくさいけど、なかなか出来ん時もあるぎゃぁ。 只、文字とゆーのは一歩間違えると暴力にもなってまうでかねにゃ〜ので充分注意しにゃ〜とかんわ。 相手を思いやる気持ちを込めにゃ〜と・・・(。→ˇܫˇ←。)う〜ん、他人の振り見て我が振り直せだがや。

何事も、熱中してる時は誰が何をこいても聞きゃぁせんが、いつか熱も冷めるだがや。 それまでぁあ存分に楽しんでちょ。 なかなか“蟻さん”にゃぁなれゃぁせん。
                 ((*´ω`*))クスクス

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板