【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[7176](●´Å`)ノこんちゃッ 投稿者:カッツ (2007年10月09日 (火) 12時17分)
昨日も楽しい一日を一緒に過ごさせてもらっちゃって、どうもありぐぁとーございましたでょ!
ボロボロのスコアでしたケド…(涙)

さて、あのゴルフコンペが!いええよ今度の日曜日となってまうでましたでょねー♪
 ♪(o=゜▽゜)人(゜▽゜=o)♪るんるん♪(o=゜▽゜)人(゜▽゜=o)♪
皆さんのお陰で、微力なカッツは幹事の仕事もスムーズに運ばせてもらって、感謝してます、はい。
 ゚・:,。★\(^^ )♪ありがと♪( ^^)ノ★,。・:・゚

今年は誰がその栄冠を勝ち取るのか、楽しみだなも。

そん時ゃは、恥ずかしいスコアを出させんよう努力したゃーと思ってます!(いつもそう思っとるんだぎゃ、とっろくさいけど…)
 ボク…(;∩;)がんばる!

ほいでぁあ、またぁ! マタクルネ |c_,゚o)ノ|Ю |
[7180] 投稿者:チェン爺 (2007年10月09日 (火) 17時50分)
何度もラウンドしたゴルフ場だぎゃ、とっろくさいけど、先日、女子プロのトーナメントを開催しただけあって、ラフはきついし、グリーンは速く微妙なアンジュレーションがあり難しかっただなも。 名門のゴルフ場でコンペができ、幹事さんの配慮も万全で、盛り上がりも最高潮に達していやぁす。 後は各自のスコアだけが【人事を尽くし天命を待つ】そんな心境だがや。
ゴルフ ( ・・)_/ゞ ~゚(;「゚0゚) ゲッ! ポチャン ○o。 P

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板