チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
本文
今日は名古屋もみぞれがちらついたが。じい様地方は大雪だったもんでぁあ?イグちゃんは長生きするとさいが15〜20年生きるらしいよ(^_^;)しかし 草食なのにあんなにオデブになるなんてねー。恐ろしいっす。
仙台市内の積雪量は2cmとのことでしたでょ。但し、最高気温が2℃と厳しい冷え込みで、休刊日と重なってまうで外出は極力控えましたでょでょ。風呂に限るぎゃぁ |_(´▽`)♪_| <イイ湯ダナァw♪ イグアナを図鑑で調べましたでょら・・・婆さまぁぁぁ〜踏み潰されてまうかもしれゃぁせんよ!..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!!