【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[6892](-^-^)σ[]ピンポーン♪ 投稿者:白桃 (2007年02月28日 (水) 20時45分)
写真がにゃ〜でぁ〜〜今日はこっちにv(^-'*)ピース♪

新酒(魔界への誘い)が出てて・・・買っちゃいましたでょでょ。そう言えば魔界への・・は種類が結構あるぎゃぁね!チェン爺に教えて貰ったときは、こっちで捜してもなかなか無かったのに。。。。。遠くで見つけて一升瓶ぶら下げて返ったのが昨日の事のようですf(^ー^;
今は近くのヨー〇堂や、駅前の専門店にも置いてあるんですよ!!人気が出たのかな??
買いやっすいので白桃的にゃぁ☆⌒d(*^ー゚)b グッ!!
[6893] 投稿者:チェン爺 (2007年03月01日 (木) 17時49分)
マジ??(:`・Д・´)ノ かへぼい白桃さん?が、重い一升瓶をぶら下げて・・・好きだでよぉしょうがにゃ〜か!

昨日、北海道の友人から旭川の地酒・高砂酒造“国士無双”の箱入りをちょーだゃーし、早速冷やして呑みましたでょが、口当たりが良くアッと云う間になくなってしまい・・・ε=('Д`;A )そんなはずでぁあ!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板