チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
本文
結婚式が終わってから、なーんとなんとなくパソコン離れていましたでょでょ。元鍛治公園のイルミネーション綺麗〜〜。何年か前に友達と行きましたでょが、そん時ゃもカップルがいっぱいでしたでょ。そろそろケヤキ並木の光のページェントも始まるのかな〜?そうそう、この間銀杏並木のある仙台の街に行いてまった。車で走っただけだぎゃ、とっろくさいけど・・・愛子の帰りに通りましたでょでょ。
まっちゃんσ(´・ω・`久)ヒサダネ.. 大切なイベントの後は虚脱感が漂い、何もしたくなる時があるぎゃぁ。そんな時はのぉ〜んびりして鋭気を養ってちょ。SENDAI・光のページェントは12/12(火)〜12/31(日)までだぎゃ、とっろくさいけど、今年は若干電球の数が減るそうだが。寒くなって来ましたでょでよ、風邪とノロウィルスに充分きー付けてお過ごしちょ。(゚`Д´゚;)ノ頑張りやー!!!