【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[6681](^-^*)/際銭! 投稿者:カッツ (2006年10月23日 (月) 17時06分)
昨日は、お誘いを頂いたのに行っちゃうことが出来ず、申し訳ありゃぁせんでした!
  ごめんちゃい}m(   )m
好天に恵まれましたでょ日曜日、調子はいかがでしたか?
今日は朝から生憎の雨だなも。月曜日とあって、車も混んでましたでょでょ。
  シンど…(o´д`o)=3

チェン爺のバースデーが今週末にやってきやぁーすねー!!
おめでとうございま〜す ☆
  ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゜'・:*☆オメデトォ♪
ぜひ、お祝いに駆けつけたいと思っとりまーす!
  \(@^0^@)/
[6682] 投稿者:チェン爺 (2006年10月23日 (月) 17時57分)
楽しみにしていましたでょが、カッツの事情もありゃぁーすで又の機会に是非参加してちょ。まぐろ大好き人間の深○さんも途中から加わって盛り上がりましたでょよ。

日曜日の朝も肌寒くて、厚着をしてゴルフに臨みましたでょが、日中は暖かくて・・・でも、混んでて毎ホール待たされたのは参りましたでょでょ。借りていた試打クラブを使ってみましたでょが、スィートスポットに当たれば今までより飛距離が伸びてましたでょでょ。矢っ張り、道具の進化は“否め”ゃぁせん。(*ノ∀`*)ァハw

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板