【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[6655]おはようございますヽ(・_・*)ノオハッヽ(`ー´〃)ノヨウ! 投稿者:カッツ (2006年10月02日 (月) 10時40分)
昨日も大変、大変お世話になってまうでましたでょでょ。どうもありぐぁとーございましたでょーッ!!!
今日は生憎の雨。朝から予定していた仕事が、全て延期となってまうでまして、ミャー事務所でコツコツと書類整理をしてましたでょでょ。
が!バット、しかし…最近デスクワークから遠のいていたせいで、なかなか捗りゃぁせん、はい。
そんなワケで、ちょっとお邪魔して見ましたでょでょ。
でぁあでぁあ、また来ま〜す♪
  ジャッ( ̄_ ̄ )ノ ジャッ( ̄□ ̄)ノ ジャッ(  ̄_ ̄)ノ
[6656] 投稿者:チェン爺 (2006年10月02日 (月) 20時53分)
一雨毎に秋らしくなってまうで、涼しさを通り越してさぶいくりゃーの毎日になってまうでましたでょでょ。ゆんべからの雨もやっと上がりましたでょが、カッツがデスクワークとは想像がつきゃぁせん。(;^□^)あはは  昨日のこと・・・シッ(*`д´)b ここだけの秘密だって言ったでしょ。
[6657]てぃーす(/・・)(/・・) 投稿者:カッツ (2006年10月03日 (火) 12時26分)
あっΣ(〃゜ o ゜〃) !!そーだった、秘密だった…

いやいや、でも今日は天気がよくなってよかっただねぇー!きのう延期した仕事も順調に進んでいま〜す♪
  やれやれ(「 ̄ ・ ̄)=3 フゥ...

そ、そうです!デスクワークが似合わにゃ〜ヤツだと、自分が一番思ってます、はい。
  ( ̄^ ̄;)知ってたの…?
夜になるとさぶい感じがするようになってまうでましたでょでょ。風邪なんか召しゃぁせんように、ご留意ちょーだぇーませ!
でぁあでぁあ、また!
  ジャネッ( ̄  ̄*)ノ"
[6658] 投稿者:チェン爺 (2006年10月03日 (火) 19時34分)
チェン爺も昨日からデスクワークで目や肩が疲れましたでょでょ。ゴルフコンペの幹事さんが急用のため出席が出来なくなってまうで、ゲスト用の案内状やら馬券の枠組みを任されましたでょでよ草稿に忙しくて・・・恐怖の館の怖い人が相手だけに逆らうことも出来ず言いなってまうでになってますでよぉ。δ(⌒〜⌒ι)ハハッ・・・

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板