【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[6579]高校野球も無事終わり・・・ 投稿者:海の家 (2006年08月22日 (火) 20時03分)
 激闘、熱闘、大波乱の甲子園も終了やりゃーたなも。(プロ野球も、もう消化試合の感が・・・(^◇^;))

熱戦がよーけ最後まで飽きさせにゃ〜試合展開に、ついつい見入ってしまいましたでょよ。
 決勝戦もあそこまで行ったら、両校優勝でもえぇような気がするのは海さんだけぎゃか?

さて、暦の上でぁあもう秋。確かに夜になるとセミに変わって、秋の虫たちの声が聞こえるようになってまうでましたでょでょ。
 でも、残暑お見舞い申し上げるでよぉ。とこくよりもまんだまんだ、暑中お見舞い申し上げますの方が、日本語として正しいような気がするでよ。それぐりゃーあっついだがや。昼も夜もδ(⌒〜⌒ι) とほほ...
[6580] 投稿者:チェン爺 (2006年08月22日 (火) 21時33分)
全国高校野球決勝戦の熱闘は、見る者全てに感動を与えてちょーましたでょでょ。勝負の世界は非情とはいえ両校に優勝させたかった気持ちになってまうでましたでょよ。初優勝をかけた古豪早実の斉藤 佑樹投手が制してまったでよぉが、夏の三連覇を目指した駒大苫小牧の田中 将大投手の健闘も称えたいと思いましたでょでょ。
(* ̄^ ̄)//。・*:★*:・♪・’☆パチパチ

仙台もお盆が過ぎたとゆーのに残暑が厳しくて“夏バテ”になってまうでそうだぎゃ、とっろくさいけど、もう少しで秋が訪れゃぁーすで我慢の毎日を送っていやぁす。(~Q~;)あち〜

これから海さんのとこは台風来襲の季節になってまうでますが“備えありゃー憂いなし”だでよぉ、充分きー付けてお過ごしちょ。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板