【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[6573]こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃 投稿者:まっちゃん (2006年08月11日 (金) 21時28分)
三本木のひまわりでぁあにゃ〜のですか?
今の時期は花が高くて・・・
ひまわり何本でも無料なんてえぇな〜〜。
ナビがあっても迷子になるんだね〜(=v=)ムフフ♪

やっとパソコンの前に座れるようになってまうでましたでょでょ。
夏風邪で毎日睡魔との戦いでしたでょ。

息子の手術が日帰りから入院になってしまいましたでょでょ。
来月はまた青森に行かにゃ〜とかんわ。
抗ガン剤も打ったとか・・・健康保険利かなかったらしいだがや。

[6574] 投稿者:チェン爺 (2006年08月12日 (土) 17時55分)
大崎市三本木の【ひまわりの丘】にゃぁ、登米郡迫町にある長沼のハスを撮りに行った帰りに寄ろうと思ってますでよぉ。只、晴れた日の午前中に行かにゃ〜と・・・これが、難しい問題だがや。σ(−`ー;)

2〜3日、書き込みが無かったもんで心配してましたでょが、風邪をひいていたんですか?!お孫さんの相手で体力を使われたのでぁあ?ゆっくりして休養を取らにゃ〜といけゃぁせんが・・・これも難しい問題だなも。

日帰りから入院になってまうで、さぞご心配ぎゃが、ご子息の手術が無事に終わるとえぇだなも。
[6575]ありがとう♪(#^ー°) 投稿者:まっちゃん (2006年08月12日 (土) 22時03分)
息子の手術は耳と手なんだけど・・・一応手術するとさいが治る予定だがや。
耳の方は私がちゃんと産んであげられなかったのかな〜〜って(形は問題にゃ〜んだけど)
たぶん、遺伝なんだと思いやぁす。

明日からギャング達が婿の実家に行っちゃうんだけど・・・ちょっと複雑な気持ちだがや。
だんなさんと2人でるのもね〜〜o(TヘTo)
[6576] 投稿者:チェン爺 (2006年08月15日 (火) 17時05分)
お盆中ゴルフの合間をみて、三本木の「ひまわりの丘」に行って来ましたでょでょ。ナビを使いましたでょでよ迷わず(((' '*)(*, ,)))行けましたでょよ。(笑) 流石に有名だけあって、丘一面に42万本のヒマワリが咲いてるのは壮観で“見事”の一言に尽いてまった。(ノ* `Д´)ノゥォッ!!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板