チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
本文
昨日まで、パソコン開くのもしんどかったもんだぎゃ、とっろくさいけど・・・やっと、元気が出ていてまった。こんなに寝れるもんかと思うくりゃー寝ていましたでょでょ。体中が痛くて・・・。3日も続けて死んだ祖母の夢を見ましたでょでょ。ちょっぴり複雑息子も手術するかもしれにゃ〜ので、青森行きになるかもしれゃぁせん。体力付けておかにゃ〜と・・・。
体調が優れにゃ〜ときは寝るに限るぎゃぁ。後は無理にでも消化のえぇもんを食べること。チビッコ・ギャングに振り回されて疲労が蓄積してたのかな?余り無理をなさらにゃ〜ようにきー付けてお過ごしちょ。息子さんが手術なさるそうだぎゃ、とっろくさいけど、無事終えられちゃうことを祈願してますでよぉ。