【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[5616](* ^ー゜)ノちゎ! 投稿者:カッツ (2005年08月09日 (火) 16時17分)
んー・・・σ(’’*)誰なんだろう?
怖い人に告げ口した人って・・・

けど、やっぱりこにゃ〜だも怖かっただねぇぇ♪
ええ納涼になってまうでましたでょでょ。
L(゜□゜)」負けるな!チェン爺。
カッツはこの夏、「チェン爺」を応援するでよ。
 [チェン爺]////|o( ̄^ ̄o) 影でだちゅーこったけどが。

今夜はフルスタで横浜・巨人はあかん中日戦があるみたぇーだがや。
あの佐々木投手の引退試合になるのぎゃか?
見に行きたかったなぁ・・・

[5617] 投稿者:チェン爺 (2005年08月09日 (火) 17時05分)
スグ下の書き込みした人が犯人ですよ!
ン〜〜(ノ★´з`)ノ.☆.。.:*・*゜.:。(((ノ´Дヾ))ガタガタ
カッツは味方してる振りをして、その実裏切っとるから信用できんよ。
わしガ守ルカラ(○´Д`人;д;`)嬉シイワ\(ーー;)ウソツケ!

今夜6時にフルスタで横浜VS巨人はあかん中日の試合があるぎゃぁが、巨人ファンの大ママは多分観戦に行っちゃうと思うよ。チェン爺は中日の大ファンだでよぉ、ほりゃぁ、今日から本拠地のナゴヤドームで阪神との首位攻防を掛けた3連戦の方が楽しみだがや。
ワクワク♪((O(〃 ̄― ̄〃)O))♪ドキドキ
[5618]w( ̄Д ̄;)wワオッ!! 投稿者:カッツ (2005年08月09日 (火) 21時01分)
そ、そうだったんですかぁ?!(」゜ロ゜)」ナント
(な〜んて、今頃は国分町あたりかなぁ…)
スグ下のかただねぇ!覚えておきゃぁすゼ。
  のろい( ゜Д゜)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪

そんな、こんなで、ラジオを聴いていたら中日が逆転してまったでよぉでょ。ス、スゴいです!
7−1で負けてたのに、一挙9点の7ー10!
(以上、途中経過です)

うっ…(;⌒▽⌒A(味方のふり)ちょっともそんなことにゃ〜ですよぉ。もう一人の私がるのかも知れにゃ〜。
  ヒイィィィ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ

[5619] 投稿者:チェン爺 (2005年08月09日 (火) 21時32分)
逃げても無駄だ(* ̄∀ ̄)――――C<o≧ロ≦)o ))))ズリズリ
やっちぃ〜、カッツが呪いを掛けてるぞ。 んっ!?呪い=のろい・・・そうだ!やっちはきっとのろいんだ!
カッツが二人じゃなくて、それをこくなら【二重人格者】って云うんだよ。チェン爺はどっちのカッツが好きなのかなぁ〜σ(−`ー;)ウ〜ン?

例の牛タン屋で食事して、少し時間がありゃーたので返事を書いてますが、終わったら・・・
   ε=ε=ε=ε=ε=(o゜―゜)oブーン【飲食街】

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板