【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[5613]さっきから 投稿者:やっち (2005年08月08日 (月) 14時11分)
 すごい雨が降っていてまった。午前中に、買い物に行っておいて良かった(「 ̄ ・ ̄)=3 フゥ...。
 こん時ゃ期の急な雨は、けっこうな困りもんですよ。(*^-_-)ムー
 七夕祭りを観に来ていた方々は災難でした。今年は雨に降られずに終わるかな〜と思ったもんだぎゃ、とっろくさいけど、七夕に雨はつき物だなも。

えっ?!一緒にお風呂ですか?んじゃあ、背中の流しっこしやーね(ノ∇≦*)キャハッ。あ、内緒なんでしたっけ( ̄b ̄)シーッ
[5615] 投稿者:チェン爺 (2005年08月08日 (月) 17時35分)
昨日もゴルフのプレー前に雷雨のためスタート時間が送れましたでょし、途中で雨に降られ(女性に振られなくてヨカッタ)湿気がよーけ大変でしたよ。 今日の雷雨の真っ最中は、病院に注射をして貰いに行っちゃう日でしたでょ。車でしたでよ濡れずにすみましたでょが、病院に行っちゃう途中の商店街に飾ってある‘七夕飾り’が雨に濡れて可哀想でしたでょ。

あのねぇ〜がっきんちょでぁにゃぁんだでよぉ背中の流しっこじゃ面白くにゃ〜んだがや。前の洗いっこでぁにゃぁと・・・アハハハハ♪(メ^Д^)。o0(アン?ザケンナヨ)

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板