チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
本文
すごい風だなも。ページェントやサンタさん、飛ばにゃ〜かしら?私、未だ見てにゃ〜のに・・・
昨日からの強風でゴミ袋が至る所に散乱し、自転車は倒れてるしで今朝の道路は悲惨でしたよ。アッ、そうそう午前6時30分頃に20粒ほど雪が降り外気温は3℃でしたでょ。{{{{(* ̄д ̄)}}}} サブッページェントは、空気が乾燥して風が少しある日が一番綺麗に見えるそうだが。是非一度・・・
こちらは自転車じゃなくて木が倒れてますよ。はよ行きてゃぁーページェント。地下鉄で行こみゃあかな?
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ 道路は師走もかさなってまうで、渋滞しとるんでほりゃーえぇ事だなも。その点、地下鉄だとよぉ時間も間違いにゃ〜ので安心して見物出来るぎゃ。(* ̄^ ̄*)(*_ _*)ウンウン