【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4776]ばんこ。 投稿者:ケンチ (2004年12月15日 (水) 21時18分)
娘の彼と対面した事で・・ネットしたくにゃ〜病になってましたでょ〜(笑)

なんて・・ウソだよ〜(爆)

その夜は彼とビールを飲みながら・・幼いころの娘のビデオを見て・・
大笑いしてまったでよぉ〜〜〜(笑)

ビデオに写った自分の姿のわっきゃいこと〜〜(;´▽`lllA``
[4778] 投稿者:チェン爺 (2004年12月16日 (木) 21時06分)
誰よりも、父親として愛する娘の幸せを考えるのは当然のことだぎゃ、とっろくさいけど、複雑な心境になるのも・・・ケンチさんは立派だと思います!

チェン爺は妻の実家に行った時、ご両親&兄弟に猛反対されましたでょが、何度も実家に伺い承諾を頂けた時は天にも昇る気持ちでしたでょ。あれから二十数年が経ち、義兄さんに「女房を返しやぁすから引き取ってちょーせんか」と言いますと「今更引き取っても困る」と云う返事の会話が出来るようになってまうでましたでょでょ。(勿論、女房にゃぁ内緒の話です)シッ(*`д´)b ここだけの秘密ですよ

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板