【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4759]ども。 投稿者:ケンチ (2004年12月12日 (日) 17時05分)
娘が「今日は彼が我が家に挨拶に来るから、家にいてちょー」って言ったもんで・・・・
我が家で待機。
昼過ぎに娘の彼がやってきて・・・
「○子さんと結婚を前提で、お付き合いをさせてちょーせんか」って言われた〜(;´▽`lllA``

嬉しい様な・・寂しい様な。
もう、そんな歳になったんだね〜!
[4763] 投稿者:チェン爺 (2004年12月13日 (月) 18時41分)
チェン爺のばぁいは男のがっきんちょが二人欲しくて、色々な文献を調べ産み分けに成功してまったでよぉでょ。誕生日も逆算したでよすが、残念ながら二日ずれましたでょでょ。同じ産婦人科でしたでよ院長曰く「同じ日にしやぁすか?」と、それだけゃ断りましたでょが・・・
妻は娘が欲しかったようだぎゃ、とっろくさいけど、チェン爺が今のケンチさんのような状態になったらと思うだけで・・・きっと、発狂して犯罪者になってます。
   (..、)ヾ(^^ )泣くんでぁにゃぁよ

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板