チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
本文
元鍛冶公園のブルーのツリー綺麗だなも。去年とまた趣が違って・・・。チェン爺は何のテロップ流してもらったんですか?キョロ<(・ェ・o)(?・ェ・?)(o・ェ・)ゝキョロ見てみたぇーな〜。ノーメークの私に会っても、友達もわからなかったりして。ほんとに見にゃ〜方がえぇよう!!某デパートで世界のお酒展が始まっとるよ!!チェン爺、もう行ったかな?
某デパートにゃぁ一日10本限定の【魔王】を買いに行きましたでょが、案の定、売り切れた後でガッカリしてまったでよぉでょ。余り期待はしておらせんかったもんだぎゃ、とっろくさいけど、行った以上欲しかった・・・残念でしたでょ。チェン爺は電光掲示板に頼らんでも、相手の前で愛の告白が出来ますから必要ありゃぁせんが、只、こく相手がいにゃ〜だけだがや。δ(⌒〜⌒ι)ハハッ・・・