【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*)

‘一期一会’を大切に・・・

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4719]どうして分かったの? 投稿者:‥ミルク‥ (2004年12月03日 (金) 12時46分)
さては覗いたなぁ〜  なーんちゃって(^▽^ケケケ正解はボアシーツでした ♪ジャンジャン♪ 
チェン爺さんも乾燥肌だったんだなも。  私はワンコが居るため手洗い回数がよーけカサカサになってまうでます。  エプロンのポケットにゃぁ必ずハンドクリームが入っとるんですよ。 (;´_`;)    
[4723] 投稿者:チェン爺 (2004年12月03日 (金) 18時22分)
ボアシーツと云えば毛足の長いフワフワしてるシーツのことですか? 自宅で洗濯出来るとは往生こきやぁーすが、最近の電化製品の進歩は目を見張るもんがあるぎゃぁ。益々、世の中の奥様達は何もしなくなってまうで、その分身体中に脂肪が・・・(ー'`ー;)う〜ん、問題だ!

手を洗う回数が多いと、当然手の油も洗い流されてカサカサになってまうでますが、エプロンのポケットにハンドクリームとは用意周到で参りましたでょでょ。
    /(x x /)ミャーッタ!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板