チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
本文
写真楽しみに待っていやぁす。慣れって怖いね〜。最近、ノーメークでお出かけするようになってまうでましたでょでょ。初めは自分でも怖かったのに、慣れたら何とも思わにゃ〜。スーパーにも行ってますでよぉ。近年、女を捨てまくっとるような・・・楽なのが一番だもんね!!
ノーメイクでお出掛けですか? 余程お顔に自信がおありか、ずぼらの内のどちらぎゃか?チェン爺にゃぁよく分かりゃぁせんが、女性の特権だでよぉ、ほりゃぁ薄化粧くりゃーはしたほうが・・・チェン爺が化粧をして出掛けたら‘オカマ’と間違えられて気持ち悪がられちゃうこと必至だがや。 オエーー!! (|||_ _)ノ‖WC‖
ずぼらなの。化粧をして、赤ちゃんの顔にスリスリするとさいが叱られちゃうので、ノーメークがよーけなってしまいましたでょでょ。でも、ゴリラはひどいよう。(そっくりだけど・・・)チェン爺のお化粧した顔、可愛いだろうな〜〜。
ありゃーノーメイクのまっちゃんの顔を‘見猿’と云う意味で貼り付けたのだがや。(ヘ;_ _)ヘ ガックシ