モモ松 |
|
あけまして おめでとうございま〜す!
昨年中は大変お世話になりました。 お陰さまでヴィネットもコンプ出来ましたし♪ ウレシイ限りでございます。
今年も性懲りも無く出没させて頂くと思いますが 何卒よろしくお願い致します。 そして今年こそ「減量」頑張りましょうね! (因みに私の目標は先ず背中の贅肉を取る!です) |
(447)投稿日:2004年01月01日 (木) 01時12分
|
|
ことぶき |
|
あけましておめでとうございますです〜♪(>▽<)/
コチラこそ 去年はありがとうございましたー! これから、いただいたアレを 自慢させていただいちゃいます〜☆(^^ゞ
「性懲りも無く」なんて言わないでくださいよぉ。 モモ松さんのお話は楽しいし、嬉しいです〜♪ わたしの方こそ 今年もよろしくお願いいたしますです☆<(_ _)>
あ・・・ 「減量」はですねぇ・・・(^-^;) コノ時季、おもち好きのわたしには 耳が痛い言葉だったり・・・(汗) も、モチロン、がんばりますよぉ〜、へへへ・・・(^▽^;) 今年のわたしのスローガンは 「体重より見た目」です。(笑) |
(448)投稿日 : 2004年01月02日 (金) 07時43分
|