ワレ |
|
こんにちは、ことぶき様。ワレです、いつもお世話になっておりますm(- -)m。実はこの度、拙サイトからこちらにリンクを貼らせていただきました。今後ともよろしくお願いします&事後報告になってしまいましてゴメンナサイ(汗)。それにしても、ことぶきさんの描くキャラは本当に可愛いですね〜。絵はその描く方に似るとはよく言いますが、本当に御本人と同じラブリーさで、私は嬉しいです(←オヤジか?)。このBBSのトップにいるジョーなんて、こんな子が道を歩いていたらグーでパンチで失神させて拉致りたいです・・・ってそれは犯罪ですが(笑)、そのくらい可愛いです! それでは、また参ります。 |
(436)投稿日:2003年12月06日 (土) 13時27分
|
|
ことぶき |
|
あ♪ ワレさん、こんばんはです〜☆ コチラこそ、お世話になっちゃって・・・(汗) リンク、ありがとうございますー!(>▽<)/ (事後報告は、ぜんぜん謝りポイントではありませんです) コチラこそ、よろしくお願いいたしますです☆ というか、実はわたしもお願いしたかったんです。リンク・・・ ぜひぜひ!コチラからもリンクお願いいたしますー。<(_ _)> (後はワレさんのお返事待ち状態に作業済みだったり/苦笑)
あ、コノ掲示板のジョーをラチっちゃっていただけるのは もぉ、嬉しいかぎりなんですけど(笑) 「ご本人」はかなり「らぶりー」とはかけ離れてますデスよー?(汗) |
(437)投稿日 : 2003年12月07日 (日) 03時01分
|
|
ワレ |
|
ことぶきさん、それでは上記ジョー(変な表現)は拉致させていただきます(笑)。あと、相互リンク嬉しいです、宜しくお願いします!これで上記ジョー(だから変な表現だから)もお家が恋しくなったら、リンクから里帰りできますね♪。 ではでは〜 |
(438)投稿日 : 2003年12月07日 (日) 12時57分
|
|
ことぶき |
|
ラチ決定、ありがとうございます〜☆(笑) リンクは明日の更新の時に バッチリはらせていただきますです!(>▽<)(バッチリって死語?/苦笑) ありがとうございます〜♪ あ、上記ジョー(笑)てばワレさん家が楽しすぎて 実家に帰りたいなんて、思ってくれないと思われマス。 |
(439)投稿日 : 2003年12月08日 (月) 02時45分
|