モモ松 |
|
先日はお世話になりました♪
手に入れました「お宝スタンプ」はおウチに帰って あちらこちらにペッタンペッタン♪ 色を替えつつペッタンペッタン♪ めいっぱい楽しませて頂いております(^▽^) だけど…張大人やグレートさんのような渋いオジサマ方の スタンプもあったら、もっと楽しいかなぁと…(笑) 次回期待しちゃってヨイかしら?!
ところで「プリン大福」ゲットできました?
>206のおやじサマ
まぁ、踊り子の逞しい「あんよ」見逃してしまいましたか〜。 それは残念〜(笑) でもでも、ことぶきさんは↓のように云って下さってますが 期待ハズレってこともアリなのですよ〜。 返ってラッキーだったのかも!? |
(389)投稿日:2003年08月18日 (月) 22時55分
|
|
ことぶき |
|
モモ松さん、16日はありがとうございました〜☆(>▽<) いただいたクッキーがあまりにおいしくって いけないとは思いつつ、ぱくぱく食べちゃったわたしです。(^^ゞ 雨もけっこう降ってる中で、たいへんだったと思いうんですけど 具合悪くなっちゃったりしませんでしたか?
スタンプ、楽しんでいただけて嬉しいです☆(^^ゞ オジサマ系スタンプ、ちょっと考えてみたんですけど どうなんでしょ・・・?(苦笑) ただいま検討中です〜。(^-^;)
プリン大福。 まだなんです〜。(>_<) でも絶対食べるって決めてますからっ! わたし的、マボロシの逸品ですよ☆ |
(390)投稿日 : 2003年08月19日 (火) 19時01分
|
|
モモ松 |
|
全然大丈夫ですよ〜、ご心配なく 冬、裸足で踊る(しかも床暖無しのフローリングで!)ことを考えたら 何のこれしき〜なのです 踊り子さんはタフでなくてはいけないのです(笑)
しかし……。 ダイエット中の乙女に“ど〜見てもカロリー高いだろう”な クッキーはヤバかったですね。 反省します〜〜m(_ _)m
>オジサマ系スタンプ
検討中ですか… という事は“ビミョウ”なワケですのね…残念… |
(393)投稿日 : 2003年08月21日 (木) 00時25分
|
|
ことぶき |
|
>踊り子さんはタフでなくてはいけないのです(笑)
ナルホド〜、ソウかもですね〜。(^-^;) でも、裸足って慣れると ちょっとクセになっちゃいますよね。(笑) Pタイルの冷たさも、心地よくって・・・ 真冬じゃなかったからかも?(^-^;)
>クッキーはヤバかったですね。
とぉんでもないですよーっ!(>▽<) あんなにおいしいモノいただけて わたしってば幸せモノなんですから〜♪ 甘いモノ断ちしてるワケじゃないですから 反省なんてしないでください☆
>オジサマ系スタンプ
はたして、需要があるのかが・・・(汗) やってみるのはおもしろそうなんですけどね〜。(^-^;) 期待しないでお待ちくださいです。 |
(395)投稿日 : 2003年08月21日 (木) 22時23分
|