206のおやじ |
|
コミケでは、長々と勝手なだべりを2回もしてしまい、 もうわけありましぇん!! なんせへいちさんが、余りにその・・でしたので、 驚いていつも以上に舞い上がりやした(^_^;) 変なこと口走るのはいつものことですが、、、 でも新刊&お宝グッズげっつできたのは、 うれしく思います(∩.∩) ガンガン使わせてもらいます。・・・ あと密かにリクしたものが冬コミあたりに出ると、、有り難いなと またまた失礼なことを申しまして。今後ともよろしくお願いします。 それと是非へいちさんにもお伝えくださいM(__)M
ただモモ松さんのミニスカ姿を拝見できなかったのは・・ 残念(;-;) お初な方に失礼かも知れませんが、 中年おやじとしては、やはり、、そのです。 |
(386)投稿日:2003年08月17日 (日) 21時03分
|
|
ことぶき |
|
きのうはありがとうございました☆ 話しかけていただけるのは嬉しいですから ぜんぜん気にしないでくださいね〜。(^-^) というか、いつもいろいろ買っていただいたり いただきモノしてしまったりと 感謝☆感謝なのですよ〜。 ホントにありがとうございます♪ はるひへいち共々 またよろしくお願いいたしますです。(^^ゞ 冬に向けて、イロイロやってみたいコトはあるんですけど・・・(汗) 時間との闘いに勝てるように 日々がんばりたいと思います〜。(^-^;)
モモ松さんはスタイルのいい方です〜。(^m^) でも、そんな目でみてはダメですよん。(笑) |
(388)投稿日 : 2003年08月17日 (日) 22時57分
|