めい |
|
新たに書き込みさせていただきます。下の書き込みに書いたら長くなりそうなので・・。
あ、ウチのサイトですか。かなり前に閉めました^^;報告していませんでしたか!すみません。
ところで夏コミ通ったんですか〜。おめでとうございます! ああっ・・・でも東京だから行けないっ(泣)ラブリーイラストが遠退いていく(;;) やっぱり遠いですねー、東京。私んとこみたいな田舎からじゃぁとても・・・手が出ません。 すぐ近くのホールみたいなところでやるコミケには行けるんですけど、そこ以外は行けないと言う・・・。そうですね、町へ出ていけば(←今どこに住んでるんだ)大きいイベントがあるんですけどね・・。 あ、でも、地元でも最近は009のサークルさんが増えてきたので、それはそれで嬉しいですvvちょっと前に全員が描かれているポストカード買いました。 それにしても可愛いですね、壁紙♪やっぱりジェットにしました♪ |
(356)投稿日:2003年07月13日 (日) 18時26分
|
|
くんくん |
|
めいさんお久しぶりです〜お元気そうで何よりです。 以前、めいさんのサイトにおじゃましたことあったんですよ実は・・・ クイズの答えはもちろん、1番・・(汗)じゃなくて3ですね。 アメリカ版009字幕付きが出るのかな、楽しみですね。 |
(357)投稿日 : 2003年07月13日 (日) 21時07分
|
|
ことぶき |
|
めいさん、どもです〜。(^-^)
そっかぁ・・・ サイト、閉めちゃったんですかぁ。 あ、報告のコトを気にしてたワケじゃないんですよ〜。(^-^;) せっかく作ったのに、もったいないなぁ・・・なんて 思っちゃいました。 (でも、学生さんは毎日忙しいですもんね)
>コミケ めいさんのお家の近所でも イベントやってるんですね〜。 しかも、009サークルが増えてるなんて ラッキーぢゃないですかぁ♪(^m^) 夏・冬のコミケはたしかに大規模ですけど 特殊な場ですし(苦笑) 近所のイベントを大事にしてください〜。
そういえばわたし 夏のゲンコーがピンチです・・・(T▽T) |
(358)投稿日 : 2003年07月14日 (月) 07時04分
|