智通信倶楽部 |
|
こんばんわ、じょぉ〜たさん♪ またまたご無沙汰しちゃいました(;^_^A
先日、石ノ森萬画館公式パンフと文具数点を通販で手に入れました。 パパと相談したんですが、2歳のチビ連れての旅はきついので・・・ 悲しいかな〜 石ノ森へ行くのは数年先になりそうですぅ〜
ケーブルでも放映していた009ですが、こちらも終わってしまって、私の周りには009の話題が無くなりつつあります・・・ 誰か語ってくれる人はいませんかぁ〜 と、嘆きたくなってきたり (TT▽TT)ぁぁ
今は毎月発売されるDVDだけが慰めてくれる〜
コミケ参加おめでとうございます♪ 当日いけないのがとても残念ですが、 009の新刊出ましたら絶対に購入しますので、 今から予約入れておいて下さいね(*^m^*)
またお邪魔しま〜す♪ |
(338)投稿日:2003年06月09日 (月) 00時05分
|
|
ことぶき |
|
こんばんはです〜。(^▽^)/ コチラこそ、ごぶさたしちゃってます〜。(汗)
小さいお子さん連れでは やっぱりキビシイですよねぇ・・・ せめてもうちょっと、近いといいんですけど、ね。(^-^;) あと何年か待たないといけないのは残念ですけど パンフとかGETできて、よかったですね☆ ちょこっとだけでも 行った気になれるかもしれないですし〜。(^^ゞ
毎月DVDを買ってる人は わたしにとってはスゴイ人なんですよ〜。 とてもとても、わたしのおサイフが 許してはくれないのです〜・・・(T▽T) わたしのササエはコミックなんです。(苦笑) 語りたくなったら いつでもど〜ぞですよ〜☆(^m^)
>コミケ ありがとうございます〜☆(>▽<) デスクトップくんのご機嫌をとりつつ がんばりたいと思ってますので よろしくお願いいたしますです〜♪(^^ゞ |
(339)投稿日 : 2003年06月09日 (月) 02時41分
|