=== ≪ ありがと通信 ≫ ===
日常の全ての出来事に感謝を込めて綴ります
釣り情報もこちらから!
メインページへ戻る
すぶ太さん お早うございます早速TVを拝見しました。災害だけでなくいろいろ応援しているのですね。TV画面をハリコします。
すぶ太さんお早うございます見ました〜〜〜〜〜録画もしています私もTV画面をハリコと思い来ましたがHIROさんが一足先に(笑)すぶ太さん色々されて頑張っておられるのですね。サッカー楽しみです。
HIROさん なえもんさん おはようございます。7:20ころに放送と聞かされていたので なかなか出て来ない画面にヤキモキしていました。(笑)取材に協力してくれた仲間の店舗が紹介されず ちょっと残念な気持ちです。でも 今回の企画が少しでも三条のPRになってくれたかなと安心しています。皆さんの貴重な時間を奪ってしまったようで 申し訳ありません。酒井高徳の活躍と「豪得サービス」の賑わいを期待してください。
私もテレビ画面より
ありがとうございました〜!皆さんから あの番組に出られる確率なんて天文学的数字だ!と言われました。(笑)少しは三条のPRが出来たかな?と自己満足。。。高徳選手を応援しながら 三条の元気を図ってゆきたいと思っています。がんばれ日本!がんばれ高徳!!がんばれ三条!!!私もがんばります。。。。
お写真も拝見できてうれしいです。みなさま ありがとうございます。石巻公演は 無事終わりました。いろいろまだ大変です。安田さんに大変お世話になってきました。また 報告いたしますね・・みなさま お天気の変化が 激しいですね・・お気をつけて・・ そして 日々 健康に気をつけてください・・