=== ≪ ありがと通信 ≫ ===
日常の全ての出来事に感謝を込めて綴ります
釣り情報もこちらから!
メインページへ戻る
すぶ太さん TOPページのお雛様の 紹介を 掲示板に書いていただいてい良いですか・・お写真とともにFacebookで ご紹介したいと思います。ご連絡は龍昇園さんでよろしいですか?
yasucoさん お心遣いに感謝です。物は 今日送りました。5セットしか残っていませんでしたので 全て送りました。追加が出来るか 先様にはまだ連絡が取れていません。あくまでも 好意による提供を受けている物ですので まだ作品が残っているか分かりません。作品の紹介は 一向に構いません。私のHPから抜粋してください。また メールにて連絡させていただきます。
支援お雛様 おかげさまで 完売です。高橋さま 有田さま 東田さま 原様 吉澤さまありがとうございました。募金ご入金をいただき集計まとめて各自ご住所・氏名・ご入金額・記入で三条市の龍昇園さんに送金させていただきます。 ありがとうございました。
支援お雛様 おかげさまで 完売です。高橋さま ぴょんさま 東田さま 原様 吉澤さまご協力 ありがとうございました。お振込金額はすべて 募金にさせていただきます。
yasucoさん おはようございます。ご協力ありがとうございます。私のところに並べて置いても いつまで売れるかと心配していました。(笑)yasucoさんの周りにには 優しい方が大勢居られますね。偏に yasucoさんの日頃の活動が 多くの方々に認められているからなんでしょうね。私も これからも地道にチャリティー活動を続けて行くつもりです。度々のお心遣いに あらためて感謝申し上げます。ありがとうございました。
すぶ太さん 皆様に届いたようです。なかよし ぴょんさんがお雛様を飾ったお写真を掲示板に掲載くださいました。こちらに紹介 (*^_^*)募金は、まとめてお送りいたしますね・・もうしばらく お待ちくださいませ・・それぞれ 喜んでいただけて良かったです。(*^_^*)今回は、仙台・茅ヶ崎市・相模市・中津川市・東京と 各地へ・・・(*^_^*)
yasucoさん おはようございます。ありがとうございます。可愛く飾ってもらってますね。作者も喜んでくれると思います。