=== ≪ ありがと通信 ≫ ===
日常の全ての出来事に感謝を込めて綴ります
釣り情報もこちらから!
メインページへ戻る
今日、燕のストックバスターズで、買い物(消費拡大)して、すぶ太さんとこで、黒カレーラーメン、食べて来ました。お野菜(レンコン&人参&玉ねぎ&ネギ&エリンギ&サツマイモ)がいっぱいで、身体に良いラーメン・・・美味しかったです。
ありがとうございました。昨日はまた わざわざ支援物資を届けていただき ありがとうございました。今まで皆様からお預かりした物資の届け先が決まりました。今回の震災では 長期にわたる支援が必要と予測し 出来るだけ多くの物資を集めて 二次三次の支援にまわすつもりでしたが 伊勢みずほさん(新番組 水曜見ナイト BSN)のブログで 喫緊に物資が不足しているとの情報があり 急遽そちらに送る手筈をとっています。
昨日は、娘の友達と、三人で、「鮮」さんでランチとアイスクリームを・・・。娘のクラスメイトへ、専門学校入学のささやかな、お祝いでした。救援物資・・・伊勢みずほアナのブログ見ました。食料品などもOKなんですね。それじゃ、届けます。
いいねっかさん ご協力有難うございました。今日 送りました。知り合いの運送屋さんも自分の気持ちと 運送料をいっぱいサービスしてくれました。(笑)皆さんのご協力に感謝です。
すぶ太さん個人で、これだけ沢山の物資が集まるとは、凄いですね。運送屋さんも「震災復興・有償ボランティア参加」と言う事ですね。又、必要な物資を、お知らせ願います。