=== ≪ ありがと通信 ≫ ===
日常の全ての出来事に感謝を込めて綴ります
釣り情報もこちらから!
メインページへ戻る
昨日 三越劇場にてお二人にお会いいたしました。すぶ太さん経由での色紙の件についてのお礼と現在の報告をさせていただきました。大変喜ばれていらっしゃいました。メールを先日させていただいておりますが。また 報告させていただきます。
そうですか お二人に会われましたか。。。先日家に見えられたときに yasucoさんのお骨折りで山元町に届けていただくという話をしていたばかりでした。メールも拝見しています。ありがとうございます。眠月さんの画集 yasucoさんと仙台のHさんにも贈らせてもらいます。消費税増税に伴い メニューの書き換えやらなにやらに追われ 今日ようやく一段落です。近々送ります。
ありがとうございます。診療室に 飾らせていただきます。お忙しい中 ありがとうございます。5月石巻公演に 東田さんもご出演していただきます。きっと 喜んでくださっている お声が聞こえますね・・ありがとうございまいました。本庄先生によろしくお伝えくださいませ。
お忙しいのに ありがとうございます。立派なご本 診療室に置くのが(*_*;飾っておきます・・(*^_^*)良い言葉が 書いてありますね・・よろしくお伝えくださいませ・・・