=== ≪ ありがと通信 ≫ ===
日常の全ての出来事に感謝を込めて綴ります
釣り情報もこちらから!
メインページへ戻る
すぶ太さん今日はご無沙汰ばかりですみません今夜は夕陽がと思っていても、夕陽出る頃には曇って、、、昨夜久々今夜は達磨夕陽にと確信して行きましたがしかしやはり雲が出て来て邪魔しました。達磨にはなりませんでした。西は夕陽東の空は虹が出ていました。10日初めての積雪が、、、、でもすぐ消えてしまいました。
赤く空から 落ちている線??光りはなんでしょうね・・虹でしたか・ 神秘的ありがとうございました。 すぶ太さんお先に拝見
なえもんさん お早うございます。夕陽を浴びたススキの原 これも良いですね。そして大きな虹 雨上がり? の訳じゃぁ無いですよね。川から上がる水蒸気に反射したんでしょうか。そして アハハ 新潟よりも雪国ですね。私のところも 今年はまだ積雪がありません。14日の夜 小正月行事の献灯祭がありましたが 雪の無い献灯祭は どこか風情を感じ得ません。yasucoさん ありがとうございます。
yasucoさんおはようございますお元気ですか時々HP覗いています
なえもんさん ありがとうございます、少し 無理をしたせいか 体力減退今週は?今日まで1週間 外出をしないで 体調を整えていました。もう少し 元気を出さなければと 明日の大事な講演会にキチンと出かけることにしています。みなさまも無理をしないように。。健康診断では どこも悪く出てくないのが怖いですね。。精神力ですね がんばりま〜す。すぶ太さん お元気でね・・