=== ≪ ありがと通信 ≫ ===
日常の全ての出来事に感謝を込めて綴ります
釣り情報もこちらから!
メインページへ戻る
本日撮影です、結構行っていたはずなのに初めて見ました、叔母に関わってから間もなく一年、素敵なご褒美でした。
よこさん綺麗ね・・私の家の 小さな花壇の八重桜 ほんの数枝 咲いています。又 お花そして・・・椿山荘で ティータイム(#^.^#)
よこさん お晩です。褒美=満開の桜 いいですね。それだけでも報われますね。ご苦労様でした。そして これからも・・・・。家の周りはまだです。蕾膨らむ 後2・3日というところでしょうか。yasucoさん こんばんわ。花を見てからコーヒータイム 羨ましい。今朝 長谷川館長と話してきました。鍛冶道場の周りに桜の木がいっぱいあり 咲き具合を確かめに行ったのですが もう少しでした。レンギョウが満開です。
長谷川様 お元気でしたか・・お近くだなんて ご縁ですね・・桜 そちらは これからですか・・春の嵐が 吹き荒れるたび 春だ〜と 言い聞かせていますがそれにしても 先日は 強い風でした・・