=== ≪ ありがと通信 ≫ ===
日常の全ての出来事に感謝を込めて綴ります
釣り情報もこちらから!
メインページへ戻る
すぶ太さんyasucoさん今晩はyasucoさんお帰りなさい<(_ _)>暖かくなりました今日は暑い、半袖になりたいと思うほどのお天気でした。桜も咲き良い季節になりますね。すぶ太さん奥様のカメラの先生になって下さいね。2日我が家から1時間風早夕日のフォトコンテストの写真を撮りに出かけましたが、綺麗な夕日早く雲に隠れて駄目でした。娘をシルエットにパチリです・つくしが出始めましたよ。
なえもんさん お早うございます。yasucoさん 無事ご帰還のようです。毎年のハワイ公演 大変さをお察しします。もう 土筆ですか 早いですね。娘さんにモデル料払いましたか?(笑)
なえもんさん ありがとうございます。夕陽綺麗ですね・・今日は こちらは昼間一瞬にして強い風とともに空がねずみ色?少し赤みを帯びて黄砂でしょうか・・・怖かったです大人はマスク 一緒にいる子供はマスクなし???私には 考えられない 親御さんの行動を目にしていました。小児喘息(小学5年で治りましたが・・)だった私は子供さんたちへの大気汚染の影響、大変怖く感じました。美しい空は 気持ちも晴れ晴れしますね・・
2012年8月2日 昨年の 長岡市花火大会の時の夕日です。
今年 又 ホノルルの空に長岡市の花火が打ち上げられました。観客が 大きく夜空に広がる花火を見て大きな歓声と どよめきが・・・ホテル 上階で見ていた私の仲間は 長岡花火を知っているだけに 感無量今年は 日本以外観光客が多いハワイ滞在期間でした・・
yasucoさん おはようございます。またまた いつも通りの亀レスでスミマセン・・・・。ハワイで長岡の花火。。。。。嬉しいですね。花火は 人の心を明るくしてくれます。この夏 震災被災地では多くの鎮魂の花火が打ち上げられることでしょうね。ハワイの夕日も綺麗です。ありがとうございます。 私は いつもの場所から 11日の夕日です。