=== ≪ ありがと通信 ≫ ===
日常の全ての出来事に感謝を込めて綴ります
釣り情報もこちらから!
メインページへ戻る
家の辺りは風が強いのでさして積りませんがその代り吹きだまりや地吹雪が凄いです。写真は冷え込んだ朝の日の出です。
よこさん お疲れさんです。今日も寒かったですね。あの地吹雪ですから 除けても除けても吹き溜まりで大変でしょうね。豆でも強い見方をゲットしておいて良かったですね。朝日はもう何ヶ月も撮ってません。夕陽も逢ってません。(悲)
よこさん すぶ太さんこんにちは〜雪 大変ですね・・・東京も今日は曇空明日から少し暖かく?・ なるとかですが・・私は明日から 3月7日までハワイですがこのところ 海外もいろいろなことがありますので気を付けて出かけてきます。行ってきます。
yasucoさん おはようございま〜す。この声が ハワイまで届いているかな?(笑)今頃は 公演も無事終了し ゆっくりOFFしておられることと思います。今年もまた 新たな出会いが生まれたことでしょう。それを明日へのステップに 今後もご活躍されることを願っています。私は 今日で62年の人生に区切りを付けます。。。。なんて書くと何事かと思われますが『明日が 誕生日』ってことを言いたいだけでした。!!!!(笑)無事のご帰還を!!