|
![](http://www.co-terra.com/subuta.gif) すぶ太さん有難うございました。 早速作って見ました。 お味噌だけのと、豆板醤のを少しづつ作りました。 又土曜日、タケノコを掘りに帰ると言っていたので 美味しければ、その時沢山作ろうと思います。 明日食べるの楽しみです。 朝から筍のちらし寿司、煮付け、天ぷら,先のやわらかい所はお寿司の具を炊いて冷凍保存しました。 これから娘所、お友達に配ります。
2012年04月25日 (水) 13時26分
|
[3283] 投稿者:すぶ太 -
|
![](http://www.co-terra.com/subuta.gif) 美味しそうな料理がいっぱい出来ましたね。 なえもんさんの料理を心待ちにしているファンが 大勢居られるんでしょうね。
味噌漬けの天婦羅もいけますよ。 衣に刻んだ大葉を入れても美味しいですね。 魚の天婦羅には良く使います。
3枚目が漬物でしょうか? 味噌漬けは 丸のままで漬けても大丈夫です。
味の評価を お待ちしています。
2012年04月26日 (木) 14時43分
|
|
[3284] 投稿者:なえもん - (*^_^*)(^v^(^−^)
|
![](http://www.co-terra.com/subuta.gif) すぶ太さん今晩は これなかなかいけますね〜〜(*^_^*) すぶ太さんの言われように天ぷらも美味しいかも 知れませんね、 明日作って見ます。 筍料理1品増えました。 有難うございました。 又今週土曜日に筍が届く予定です。 今度は沢山作って友達にも届けます。
2012年04月26日 (木) 19時47分
|
|
|