=== ≪ ありがと通信 ≫ ===
日常の全ての出来事に感謝を込めて綴ります
釣り情報もこちらから!
メインページへ戻る
2010年度 天使の泉 4公演終演しました。おかげさまでの終演です。今年は 赤鼻運動 ご協力いただき感謝です。クラウンさんが 石巻市の病院へ9月末ごろいく準備をしています。お子様たち 喜んでくれることとおもいます。ありがとうございました。三条鍛冶道場 楽しそうですね・・大人も楽しめそう〜
お疲れ様でした。 頑張っておいでですね。クリニクラウン 少しづつ関心を持ってもらえるようになるといいですね。私も相変わらずバタバタしています。今週末は本庄基晃先生の三条での作品展が控えています。その期間には「三条鍛冶まつり」も開催され 体がもう2つくらい欲しいです。(笑)先日はお笑いのサンドウィッチマンの二人が取材に訪れました。甲信地方4県で放送される番組です。三条のカレーラーメンを取り上げてもらいました。
左側のかたが伊達正宗さんの 子孫?? 伊達家?あまりくわしくありません・・・がいいですね・・ 三条カレーラーメン♪皆様に紹介されると また、お忙しくなりますね。
えっ 本当ですか? 伊達家の子孫? これがお笑いだったりするのがこの世界(笑)今回の収録では 私もこの二人に負けないほど ボケをかましました。たぶん ほとんどがカットされると思いますが・・・(笑)カレーラーメン 頑張っています。24〜26日 三条で「本庄基晃・眠月 墨彩展」を開催しました。本庄先生の力強い励ましのお陰で完成した「7.13水害犠牲者慰霊碑」の地を見てもらうことが出来ました。残念ながら 先生にはこの碑も見えていませんが・・・
お写真拝見 先生お元気そうですね・・「7.13水害犠牲者慰霊碑」・・本当に立派ですね。スブ太さんの思いが皆様に伝わりましたね。いついけるのか??2011年は6〜7月の間に 一度長岡へ呼ばれるかもしれません?そんなお話が出ています。
はい 先生は元気でした。ただ・・・・開会前日 飾り付けが終わった後 家で手伝いをしていただく方々と一献交えましたが チョット飲みすぎて頭が壊れ気味でした。(笑)でも そんなときの先生からは 普段聞けないことが聞けて余計楽しい時間となります。いずれの日にか お会いできる日を楽しみにしています。