【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[245]( ´O)η ファ〜 投稿者:フェンリル(T▽T)アハハ!

投稿日:2006年05月08日 (月) 18時47分

昨日は氷&由里sのGH手伝ってくれた方ありがとね〜^^
いろいろ狩り場を転々とwちなみに由里sもクエひきよわい・・・
ネクロクエ〜〜〜〜wwσ(`ε´) オレよりはひきつよいがbb
またコロ狩りもいくかと思われるのでまたよろろ〜^^

----------------------------------------------

[246]ぽろっぽ!投稿者:由里(ぽふぽふ)
投稿日:2006年05月08日 (月) 21時43分
先にスレたてられた><

昨日は本当にありがとうでした!
おかげでぽふぽふは元気にすくすくと育ってます♪
しかしほんとクエ品ひきわるいです・・・ミカクエやってたんですが
日記だすのに100匹くらい狩りました・・・;;

----------------------------------------------

[247](´ρヾ) ネムネムゥー投稿者:フェンリル(T▽T)アハハ!
投稿日:2006年05月09日 (火) 09時03分
うはははww由里sどんまいb
σ(`ε´) オレもっとひきよわいからww今日は鎧クエマスターの流と一緒にクエやってきたけどこれまぁ第一歩の鎧の品でないでない・・・・w由里sに負けないってほどでないわ〜;;
これでた時がうれしいんだけどねぇ^^v
それと〜今日は久々に呪いB2(PT狩り)やってきたよ〜><
眠気すごくて1Lvしか上げてないけど・・・w
もうこれから剣士メッチャ上げるので〜(=´ー`)ノ ヨロシク
(思ったけど俺ってつえ〜(≧∇≦)PT組むと分かるね〜www
じゃ〜おやすみww
                今日は髪切りますbb

[248]投稿者:流で〜す
投稿日:2006年05月09日 (火) 09時56分
ぶはw由里さんも弱いのか・・・俺は素晴らしいぞw今日は王子に鎧クエの1番早い方法を教えてきました^^俺の最高で1時間ちょいで1000万の経験稼ぎましたwここまで極めるには何回もしなきゃいけません!!
王子と一緒に呪い行って来ましたwあこってうまいのか?BISいないからかなぁ;;今度BISいるときに行こうかなw俺最近相場がわからずミスが多い><売った物、買ったものなどで・・・
これからは気をつけます!眠くてミス多いかもしれないが気にせずにw

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板