|
[346]good bye さい子さん
なよなよ日本男性
MAIL
HOME
さい子さん HPを閉じられるみたいですね。とても寂しいです。偶然見つけてから、今まで影ながら日記を拝見させてもらっていました。どこの誰ともしらない日記をm(_ _)m あなたの日記にとても引き込まれ、毎回更新を心待ちにしていました。ご自身の飾らない等身大の素直な文章、リアルな心理描写、読み手を意識された文章、私にとってこれほど楽しませて頂いた日記はありませんでした。さい子さんはきっといい才能をお持ちなんでしょうね。日記の中で、自信を持てないとよくおっしゃっていますね。しかし、さい子さんは、毎日を精一杯生きられ、いっぱい悩み、奮闘されている姿を日記から想像しました。それってすごいことだと思います。悩むこと、生きることを放棄している人間がたくさんいる中で。精一杯生きておられるその姿に、なよなよ日本男児の私としてはものすごく心を打たれました。さい子さんは、私にとって輝かしい人で、みならうべき人なのでした。今はさい子さんにとってつらい時期なのかもしれません。でも、それはさい子さんが精一杯生きているからこその経験だとおもいます。だからこそ、さい子さんのように力強く生きる方には、かならず心からいいとおもえる時期も来るのだと思います。私にはそれがたりません。力強さが。前向きに生きる方には必ず幸が訪れると信じています。Ask and you shall receive. さい子さんまたどこかで会えたらいいですね。さようなら。お元気で。HPを閉じられるということで、最後にカキコさせてもらいました。good byeです。
[2004年05月05日 (水) 11時10分]
[349]ありがとうございます!
さい子
MAIL
HOME
日本男性さんへ
はじめまして。書き込みありがとうございます! 私は昔から文章を書く事にコンプレックスを持っていました。先日も、私のエントリーシートを見た友人から文句をつけられたところで(笑) そんな私が書いた文章から何かを感じていただけて、なよなよ日本男性さんの心に響いたのでしたら、それは本当に嬉しいことです!この書き込み、心の中で大切に残しておきますね。 そしてそして、今までこのHPを見ていただいて、ありがとうございました!!!
[2004年05月08日 (土) 20時25分]
|