【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

隔離病棟掲示板

ホームページへ戻る

※早朝4〜6時の間はメンテナンスの為書きこめません
名前
メール
件名
メッセージ
ホームページ

アイコン /
アイコンのURL

/
削除キー COOKIE
文字色

No.27 自縛・・・・でなく自爆。
NAME:とじょ

300踏みました(アホ)
 いや、ちゃんとJavascript動いてるかなーと・・・・・・(涙)

つーことで、申請があったらば301を踏んだ人の受け付けますよ〜!

2003年05月24日 (土) 00時08分

No.26 取りあえず

Javaであんなのやってみました。
 チラホラと見かけるやつっす。思ったよりも簡単だったのでどうにかオイラにもできました!
 ちゃんと、表示されるのか確かめらんないですが・・・・ 昼ぐらいに覗いて、ちゃんとしてたらいいなぁ・・・・

2003年05月22日 (木) 06時13分

No.30 アハハ!!
NAME:スズキセイケ

新しい更新!!JAVAとは予想外でした!!確実に進化してってる感じですよね、とじょさんのサイト!!自分もありきたりでなくとじょさんみたいに色々進化したサイトにしたいっす!!とじょさんのいい意味でのあくなく欲望
はホント見習うトコだといつも思いますね〜、スゴイっす!!

つかセリフ、見た時、愛しい気持ちで笑いましたよ!!エロと愛しさとギャグが同居してる感じですね〜vv
可愛い…ガイが…!!!
これって夜中はずっとセリフ同じなんですかね?時間事に変わるという感じなので、無職の自分としては調べガイがありますよ!(笑)
楽しいっす〜〜〜vvvvv

2003年05月24日 (土) 03時34分

No.31 今頃うっかり気付いてみたり(汗)

セイケさん反応してくださっていたのに!!!スンマセン!!!!(土下座)
 あんなのをやってみましたよ(笑)下らないけど楽しいというか!つか、元ネタとしては、あの、例の大手恭伐サイト様の入り口のアレなんですが(恐れ多過ぎ)は、始めてみた時からオイラも別キャラでやってみたかったんですっ!!!きっと神様も許してくれるッスよね!!?(オイ)
 取りあえず、台詞は2時間毎に変ります。流石に一時間毎はネタがなかったというか。コーディーもガイもそんなに忙しなく動いてる訳じゃないと思うんで・・・。特にコーディーは熊だから・・・(笑)
 多分自分で飽きたらその内台詞が微妙に変わって行くとは思うんすけどね。今んとこ少ないですわー。しかしホントにもう、病気ですよ・・・・(最近口癖っすわ・・・)

2003年05月27日 (火) 01時57分

No.24 トップ絵が!

とじょさんトップ更新!!ていうかこのラブ新婚的2人が!!!(親指)
いや、コーディ曇りが一切ない眼してますよ、とじょさん!!自分こんなコーディに見つめられたら色んな意味で目そらしますよ!!!<見つめないから。
いやでもこの素敵笑顔のコーディだったらガイも何も心配とか一切せずにホモカップル(新婚)てな感じで幸せだったんだろうに…!!と思いながら見てましたよ〜!!(笑)
ガイも照れてるだけで全然嫌がってないし!!もうこのコーディだったら裸エプロンだとか酒瓶ガイに突っ込んだり絶対しなそうですもん!!ガイも安心するって話っすよね〜。もう…。でも現実はアレっていうか(笑)

いつもはろくでもないコーディ(お前らが…)ばっかなのでたまにはこうやってガイを幸せにするのも心なごむっすよね〜!良かったね、ガイ夢がかなって!!
そういえばナッシュとくついた場合、ガイは幸せになりそうって思ってたんですが、ナッシュは先がない人のでガイは結局未亡人(笑)になって、その後コーディとくっついたりするのかも、とか思っちゃいましたよ!!
結局ガイはコーディから逃げられないような気がしました。ガイとコーディは「運命・さだめ」ってヤツっすね!!と改めて思いましたよ、とじょさん!!もう自分もコディガイ思考200%って感じっす!!(笑)

2003年05月19日 (月) 02時17分

No.25 み、未亡人!!?(ズキューン!)

寝る前に一巡りとおもったらば・・・寝れないッスよ!(笑)

もう思いっきり嘘つきましたよ!(笑)表TOPにもウソって表記してあるんですが、アレを見て「ラブラブコディガイわ〜い!」と思った人が申請してきたらどうしようかと思ってます・・・(こないから)
 ホントに誰なんだこの男って感じっすわ。自分も見つめられたら逸らします(笑)
 でもほんとにこんな新婚ホモカップルだったらば・・・ジムに近付きたいような、絶対近付きたくないような(笑)
 なんかもう不精髭もバッチリ剃って、キッチリしゃつなんか着て(下もスラックスとかで)、爽やかに面接に(求職・笑)行ったりとか、寧ろ下暗しな感じで、一通り回って駄目で、落ち込んでるときにハガーから「インストラクターとしてジム再開しないか?」てな話を持ちかけられて、何だかんだでガイと二人一緒に臨時雇用で幸せ路線まっしぐらと言うか???誰だオマエラというか???(笑)夫婦で経営(経営するのはハガーだと思うッスが)かよ!やってらんねーぜコンチクショウ!!!(笑顔)
 でも、男女の隔てなく、ガイ目当てとコーディー目当て(寧ろ見た目はコーディーのほうが美形なのでモテるかと・笑)で入って来たのに!!! と涙にくれる人間が50%超えそうです(笑) そんでもってガイの方は女性に護身術教えたり、たまに野郎どものほうにやってきてアドバイス(超短い呟き程度)をする感じッスかね!?(聞くな)でもって短いけど、言う事は恐ろしく的確なので、結局日がたてば経つほどガイファンが増えたり(笑)真面目ベタ惚れコディ男さんはガイのお尻が心配でなりませんよ!!!もう!!!(レイプできんのはお前だけだから!←オイ)
 いや、やっぱガイは“技術”と“知識”と“実戦”の三拍子持ってるけど、コーディーは“力”と”実戦”の二拍子だけなので、女子供には教えられんだろう、って話で。「何でこれが出来ないんだ??」って感じだと思うんすよね。いい選手がいい指導者とは限らないって話っした(少し語ってるし)まあ、いつものロクデナシコーディーだったら巨乳女子(ダイエット目的で入ってきましたぁvって感じの)のところに付きっ切りだと思うっすがね〜(笑)
 取りあえずコーディーはスパーリングの相手とかで、うっかり一発入れてフッとばす役でv(役?)

ホントにこんなコーディーだったらば、穴だけに用があるみたいな体位強要しないだろうに(笑)中出しも同意のもとでするだろうに(オイ)しかし現実は、あれッスね(笑顔)

てゆか!未亡人って単語がもう!!!!!!!(興奮)
 未亡人ガイ・・・・・・・・(ゴクリ) 愛する人を失って、薄れるどころか募っていく悲しみとカラダの火照り!そこに現れた昔の親友!!!埋められていく心の隙間、癒される悲しみ、そしてついには抗えず・・・・・・!!!
 みたいな!!!?!?!?!?(みたいな、じゃねぇ!)もっと低俗に、程よく仕上がった美味しそうなのをつまみ食いしてしまいました、ってのもいいッスがv(いいのかよ!)
 しかし何故か、女性用の喪服(着物)着ているガイが思い浮かんでしまいましたよ!!!(笑・ヤバ)ガイたん足袋似合いそう・・・・・ハァハァ・・・・(変態)美形とか少年の女装は興味ないんすが(女体化は拒絶反応)、漢の女装はピンポイントで萌えるんすよね、自分・・・(遠い眼)ナースガイとかミニスカポリスガイとか、メイドガイとかやっぱエプロンとか・・・・(ヤバイから!)
 コディ男さんはあんまそーゆーのに興味なさそうッスが、知性光るナッシュさんなら日本の特異性(萌)文化に手を出してくるのではないかと・・・・(オイオイ)
 いやしかし、未亡人、いい響きです・・・・・・(ウットリ・爆)

てか、ほんとにもうどうなっても、ガイはコーディーに、コーディーはガイに行きつくって話しッスよ!まぁガイはコーディーがいなくても生きていけそうだけど、コーディーはガイがいなかったら世界から光がなくなるというか?(そこまでいくのか)数少ない、自分と同じ世界に住んでる人間と言うか。(語るな語るな)
 まあ普段やらかすのにはもう、ガイがコーディー無しじゃ生きて行けない感じなんですがね!!!(まとめ〜)

なんかホントに、こんな意味の無い妄想レスでスイマセンというか・・・・ほんとに、ほんとに、自分は病気ですよセイケさん!!!(メソメソ)

2003年05月19日 (月) 03時38分

No.21 キリ番。

なんも無いのもアレだので、取りあえず気紛れに告知します(何様)
 200は過ぎたので、222ぐらいで!
 小説は自分で書きたい物で手一杯だので、絵で受け付けます。・・・なんか、カウンター表示されないときが多いんでアレなんですが・・・・・・(遠い目)

2003年05月14日 (水) 14時16分

No.22 あぁ…!

自分229でした…(泣)。狙って来たのが裏目に出た感じっすよ!!
でもとじょさんはコディガイをこれでもかな感じで生産してくれるので(というか自分お絵かきとかでリクとかしてるくせにまだキリ番を狙うかっていう!?)自分は指咥えて次のキリ番を夢見て日参しますよ!次は333とかですかね?それを励みにまた狙うッス!!!(親指)

2003年05月17日 (土) 02時43分

No.23 凄い時間にレス(笑)

これから寝るっす(駄目にんげーん)

いやしかし、根だけ来る人数が少なくても申請が無いとはこれいかに!!?(メソメソ)って感じッスよセイケさん!!!(涙)
 一応カウンタはリロード効かないので、最初飛んで白くて、更新しまくっても回る数は一つだけなんすがね。皆、複数回したと思ってらっさるのかしら・・・(涙)
 つかセイケさんのリクだらば無くても受け付ける勢いなんですが!(笑)いつも僕に素敵キーワードを授けてくれるから(笑々)
 風呂上り(コーディーが)とかスーツガイとか、エプロンとか!マウントで殴るとか!!!・・・ハアハァ・・・っ(言ってるうちに興奮)
 でも「ガイに惚れたコーディー」は、いつか具現してみたいっすわ。頑張って文で(多分ギャグ120%だろう・笑)
 てゆか自分キリ番と全然関係ないこと言ってるし!(アホです)

そうっすね〜次は〜、300と333どっちかって感じッスかね。300で無かったら333で。300であったら、次400ってので。

いやしかし、セイケさんのコディガイは、ほんとに、ほんとに・・・・!!!!ちんこついてたらオカズにしますよ!!!!!!もう!!!!!!!!!(いっそキレ気味)今だ一日5回は見てますから!(怖いから)

2003年05月17日 (土) 06時27分

No.19 今更…でスイマセン!!(汗)

こんばんわッスとじょさん!!昨日は色々楽しかったですお世話になりましたv(笑)
もう感想を書きにこようと思ってたのにこんな遅くなってホント申し訳ないです!というかファン失格というか…。スイマセンもう「草履係」からやり直します!!(懐で温めておきますんで!)<気持ち悪いから

そしてとじょさんコディガイサイト開設、オメデトウゴザイマス!!!
こう、とじょさんが思いっきりここでコディガイ熱を放出してるのがとても見てて気持ちいいっすよ〜!!魂レベル100ですよ、もう!!!(そしてロレントソドムもっすね?笑・乙女達…)
もうトップの若造なガイからして見た時かなり自分ときめきましたよ〜!ガイの歳いった(40歳位の)想像とかはした事あったんですが、若造vrは考えた事なかったんで、ハッとしたというか!!!まだあの「ゴザル口調」でもなく、ただケンカしてとんがってた時代!?犯したいとかそういうのを考える以前にトキめきますね…、確かに…!!!(俯きながら握手です)
ホントとじょさんはふいにかなり自分を開眼させてくれるのですごいですよ!!同志であり師匠というか…!!
それにとじょさん自らのコメントもあるですが、服のシワとか綺麗に描かれてて!!背景とかもちゃんとあって限りない美麗CGっすよ!!チェーンとかも細かくてすごいです!自分だったらとんでもないチェーンが出来上がります絶対(笑)。
それと返り血が!!!あ〜、ガイの顔に返り血ってのは何か色気も出てて堪らない感じですわ〜〜vvv
負けてるチンピラ共はガイの事を憎々しくしか見えないんでしょうけど、ガイの色気を一発で見抜くそっち系統の野郎に見つからなくて良かったというか!?
もしビリーみたいにギース様のような人に拾われたりでもしたらガイは武神流を継いだりしてなくて、今ごろスーツとか着て用心棒とかしてたのかも……なんて妄想までしちゃいましたよ!!しかもその妄想に萌えたりして…(先走りスギだから!)。
いや、そしたらコーディとも会わなかったんでそれはダメなんですけど!!今のガイはコーディと師匠ありきというか!!?<当たり前
でもってやっぱ腰のくびれっぷりが堪らない感じですわ!!やっぱ細い…昔から細いんだ!!!!みたいな悦が…!!あぁもうガイめ!!あんな腰してたらチンピラのからかわれ対象ですよね!!!(罪)

そしてとじょさんの新作のタイトル無しの小説…!自分昨日語りましたが(笑)自分は輪姦シーンかなり萌えましたけどね!!ガイの「下衆どもめ〜」のセリフとかかなり萌えだと思いましたもの!!自分もツバ飲み込みますってば!<お前がか
かなり自分チンピラにシンクロして読んでましたよ〜!ガイが地べたに這いつくばせる事なんて絶対に出来ないありえない相手に、散々な言葉を浴びせられてる所とか…!!ガイが可哀相とか思う前に萌えでしたよ!!(ガイごめんよ…)そんなチンピラに相手に色々されて……いやもうとじょさん万歳ッスよ!!!!!

最後あのガイだって気付かれた所とドラマチックでかなりこの続きが気になるですよ!!!==333
とじょさんの脳内にはもうコーディが王子様な事になってる状態をすぐにでも覗きたいですが、続きを自分は石のように待ってますんで!!
自分はコディガイの話としてすごく色々魂に響いたので(欲情と愛しさとエロが入り混じり…もう!!)とじょさん頑張って続きを書いて下さいね…!!!もうマジでいつまでも待ちますんで!!(親指)

そしてとじょさんからもらってる熱をヤル気に変えて自分も頑張りますよ〜!!とじょさんバンザ〜イ!!!!(ウォッカで乾杯!)

2003年05月14日 (水) 02時55分

No.20 いやいや!何を仰る御大さん!!!

今晩はセイケさん!こちらこそお世話になりました!なんか、久し振りに、曝け出しても呆れない人と語れたというか?(笑)ほんと、いっつも妄想が暴走して手スイマセン。付き合ってくれるセイケさんは神様ですよ!!!(その他色んなものも含め!)
 アハハ!いや、セイケさんが草履を温めるんならば、オイラはそのセイケさんの下で座布団代わりになってますから!!!へにゃへにゃしてて生暖かい感じで(笑)
 てゆか、今から気になる文字制限。これってどんぐらいまで平気なんすかね?(笑)セイケさんの書き込みを見るあたり、2000字以上は一気に書きこめそうですが……(限界にトライ?<異常です)

アリガトウございます!もう、ホントに思いっきり放出してます。そのお陰でどんどんガイたんが酷いことになっているって話なんですがね(笑)
 いや、自分もドッチかっつうと老けたガイの方が妄想するんですが、なんかで昔は獣のような不良少年だったって説明があったんすよね〜。何で見たのか今メタクソ思い出したいんですが!!!で、フッと思い出して、思わず描いてみて、・・・結構トキメクね・・・・(ドキドキ)と(笑)
 なんつーか、「何か」を渇望して足掻いてる、自分と世界を模索している時代っつーんですかね?(語ってる)若く青く鋭く、自分にイラついて周囲に矛を向けるガイを想像すると・・・・想像すると・・・・・っ(自分で動揺) いや、この頃はエロ妄想はホントに無いんですがね。FF時代と同じく(笑)
 ガイの場合、反抗心はやっぱり、この頃においては自分と同じ不良とかチンピラドモに向いていたと思うんですが。で、高校時代とかだったら「●●高のガイ」とか「●高のビースト(不良っぽくダサい名前・笑)」とか呼ばれていたりしたものだと・・・・!(笑)
 絵としては、初代トップなので気合と魂を込めまくった次第であります!いや、セイケさんに絵を褒められると(特に真面目絵・文もだけど)しこたま恥ずかしいので・・・・・・!!!(悶絶)
 でも血は!血はっすよセイケさん!ポイントを当ててくれてありがとうと言うか!!!!やっぱり血は色んな意味でエロス(生・性)なので、重要ポイントだったというか!!!顔に返り血で、拳にも血(これは寧ろ自分の拳から)で、口からも吐き捨てる感じで!!!
 まぁやっぱり似合う人と似合わない人がいるんですがね〜、剛たんとかじんじん(は痛くなりすぎそうッスが)とか黒澤さんとかは合いそうなんですが、兄とか凱とか伐にはあんま似合わん感じです。いっそ伐は傷というか?(バーニング伐がもう!!!!・笑)
 す、スーツ姿のガイ!!!!?それもまた新たな世界の誕生ですよ!!!!(興奮)サングラスにダークスーツとか!!?流派はなんですか!!?ばねとか、身体自体は柔軟で俊敏である事には変りなさそうなので、ジークンドーとか!!?(笑)「イエーァ!」とか「フー!」とか言いながら闘うガイたんですか!!?(何故にジャキ男)・・・ソレはソレで比較すると楽しいかもッスよ・・・・・・v(ガイなら何でもいいのか!)
 いっそガイがヤサグレ系のまま成長して、コディ男さんが爽やか好青年のまま成長して、でコディ男さんが武神流に、ってのは・・・・?(オイオイオイオイ)パワー系忍者。不破仁みたいな(笑)や、一発ネタとしてコスチュームチェンジぐらいやってみたいっすよ!二人ともぜんっっっっぜんっ!(かなり強く)似あわなそうッスが(笑)ガイはイイとして、お互いのそのままだったらコーディーはとてもじゃないけど入らないとも思うんですが(笑)特にウエストが。「お前ちゃんと内臓入ってんのかよ・・・?」ってなぐらいに(笑々)
 でも、そんな細腰に自分のイチモツを咥え込んでると改めて認識して、ニヤリとしてみるというか?「いやぁ、エロいカラダしてるねぇガイ君は(ニヤニヤ)」とか言って「い、いきなりなんでござるかっ!?」と真っ赤な顔でコーディーの予想通りの反応を返すガイたん
とか・・・・・・!!!(妄想妄想)
 そんでもってTOP絵の腰は〜、少し細すぎたかな〜と思うんですが。「ま、ガイだし(全てを超越した理由)」と(笑)いやもうホント、この頃にそっち系の輩にめぇ付けられたら、日頃の恨みも相俟って輪姦決定と言うか(爆)いや、この頃は無事生き残りますがね!!!!じゃないとコーディーにレイプされても平気な子になってしまうッスからね!!!(←撲殺)

いっそ僕こそが下衆ってぐらいにもうなってるんですがね〜・・・(苦笑)
 もう色々と、自分のガイに対するキチガ●ちっくな征服欲丸出しっすよ(笑)ホントに、性欲でなく征服欲なんすよね〜!いや勿論、性欲もあるんですが!!!(どっちだよ)屈服させてエロエロに、ヒデェ目にあわせたいという歪みきった性欲が・・・・(病気だから)
 自分としては「ヒデェ目=今回は輪姦」と思って書いたんですが、やっぱりお話したとおり欲情する経緯が分からない上、オリキャラチックに仕上げてキャラ立たせるのも嫌いなので(いっそ拒絶というか)、自分で自分の首絞めながら書いてるも同然だったんですがね〜(苦笑)
 そして嬉しい部分に反応してくださるセイケさんに感動です!(笑)ソレも言わせたかったんですよ!「下衆どもめ」!ガイのエベレストのように高いプライドをどうにか鱗片だけでも表したかったのですよ!!!伝わってる!!!!(大喜!)

自分もなるたけ早く王子様は具現したいので頑張るッス!!!でも、覗いたら提灯袖に白タイツなコディ男さんがいるかもっすよ(笑)
 そんでもって自分こそ、セイケさんのお言葉だの絵だの何だのいろんなのから凄いパワーを貰ってるんで!やりますぜ!!!!!!!(熱血!・・・の分だけガイたんが酷い目に合うんですが・笑)
 もう!バンザーイ!カンパーーーーイ!!!

てゆか、書き始めたの4時だったんですが・・・・(苦笑)

2003年05月14日 (水) 05時34分

No.17 はじめまして
NAME:いき

先日はURLを有難うございました。
とじょ様の書く物はラブからアイタタに痛い物までなにか私のこう。私センサーにピンポイントにヒットして美味しいです。
何時も無言にHPに来ていてすみません。
感想を書くのに緊張してしまうのです。(+_+)

此の頃ストZERO3で遊んでいます。でも私があまりにヘボいのでmyラブ!ガイ様のやられ様ばかりを見る事に゜゜・(TдT)・゜゜
ごめんなさいー。とガイに謝る日々です。でもコーディに負けた時は邪に萌えました。
「そんな哀しそうな顔するなよ。俺だっていろいろあったんだよ」な。に

萌えがあると人生が楽しいです。私にガイ萌えを下さって有難うございました。
また。遊びにこさして下さいませ
何時も楽しみにかよっております。太い首v糸目の片目瞑りにラブvで御座います。

2003年05月09日 (金) 20時58分

No.18 初めまして〜!

こちらこそ、申請ありがとうございました!あらためまして、管理人のとじょです。いきさんこれから宜しくお願いしまッス!

ありがとうございます!(喜)いきさんも病気なんすねv(オイ)注射は打ってもやっぱり病気は病気なんじゃい!っていうか?(笑)
 いや、僕もいくらやってもレスするのに緊張するので(礼儀知らずだから)お気になさらず。ただ、気が向いたときに一言ぽろっとくれれば咽び泣いて喜んで、ヤル気が10倍ぐらいになるので宜しくお願いします(オイオイ)

いきさんも時が戻っている感じですか?(笑)いいっすよね〜。ZERO3!あんな萌え萌えゲーム他に無いッスよ!!!!ガイたんがもう!!!(←お前はそれしかないのか!)
 嗚呼〜!あの台詞ですか!!!!あの台詞はもうね!!!一番最初にメタクソオイラの魂に衝撃を与えた台詞ですよ!!!!!!!あの台詞がなかったら、オイラはコディガイは生産しただろうけど、クソ長い小説(残滓)は書いてなかったです。マジです。だってあのガイがそんなモロに「悲しそうな顔」するなんて!!!!!!!!!!!!!(←多すぎ)と僕の単純な脳味噌は沸騰した訳なんですよ!もう!ありがとうカプコム様!ガイを乙女にしてくれて!!!(違)って感じです(爆)
 因みにあと、E・本田にコーディーが勝ったときの「なかなか難解だね、ヤマトダマシイとやらは」ってなのが堪りません。だっ誰と比べてんだコンチクショー!!!(悶絶)ってなります(病気です)
 ガイたんではバーディーに勝った時の「茶番極まれり!出直してまいれぃ!!」がもう堪らんです!!!ちっちゃい「ぃ」が!!!!(かなり病気です)ああもう唯我独尊のプライド高い漢なガイたんが堪らんです!!!!でもコーディーに対しては「不幸な女」以内の何物でもなくなるんですが(笑)

・・・もう自分はガイ萌えがないと生きていけないです(爆)
 こんなヤバイ病棟ですが、いつでもウィルスに感染しに来てやって下さい。熱烈歓迎ッス!!!(←怖っ)

2003年05月10日 (土) 00時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板