![]() |
Javaであんなのやってみました。 チラホラと見かけるやつっす。思ったよりも簡単だったのでどうにかオイラにもできました! ちゃんと、表示されるのか確かめらんないですが・・・・ 昼ぐらいに覗いて、ちゃんとしてたらいいなぁ・・・・
|
|
![]() |
新しい更新!!JAVAとは予想外でした!!確実に進化してってる感じですよね、とじょさんのサイト!!自分もありきたりでなくとじょさんみたいに色々進化したサイトにしたいっす!!とじょさんのいい意味でのあくなく欲望 はホント見習うトコだといつも思いますね〜、スゴイっす!!
つかセリフ、見た時、愛しい気持ちで笑いましたよ!!エロと愛しさとギャグが同居してる感じですね〜vv 可愛い…ガイが…!!! これって夜中はずっとセリフ同じなんですかね?時間事に変わるという感じなので、無職の自分としては調べガイがありますよ!(笑) 楽しいっす〜〜〜vvvvv
2003年05月24日 (土) 03時34分
|
|
|
![]() |
| No.31 今頃うっかり気付いてみたり(汗) |
| NAME:とじょ |
セイケさん反応してくださっていたのに!!!スンマセン!!!!(土下座) あんなのをやってみましたよ(笑)下らないけど楽しいというか!つか、元ネタとしては、あの、例の大手恭伐サイト様の入り口のアレなんですが(恐れ多過ぎ)は、始めてみた時からオイラも別キャラでやってみたかったんですっ!!!きっと神様も許してくれるッスよね!!?(オイ) 取りあえず、台詞は2時間毎に変ります。流石に一時間毎はネタがなかったというか。コーディーもガイもそんなに忙しなく動いてる訳じゃないと思うんで・・・。特にコーディーは熊だから・・・(笑) 多分自分で飽きたらその内台詞が微妙に変わって行くとは思うんすけどね。今んとこ少ないですわー。しかしホントにもう、病気ですよ・・・・(最近口癖っすわ・・・)
|
|
|