|
私からすれば別に見づらくなんてないですよー。 というかとじょさんがんばってますね!自分はなんもしてないですよ!(おい) いやーコーディーのアイコン(石)超かわいいんですけど!! とてもかわいくて持ち去ってしまいたいくらいですわー(笑)。 では!(なに一言言いに来てるんだか)
|
|
 |
初めてレイヤーつかったので、イマイチ自分じゃ見やすいのかどうなのかわからんのですよ。智さんがそう仰られるのなら、しばらくこれで行ってみます。決定(笑) コディアイコン可愛いですか(笑)自分でもこれは気に入ってますよ〜(少し遠い目) てゆか、頑張って冷静に考えてみりゃあ、元からしてコーディーはロックマンキャラ体型なので(笑)ちっちゃくすれば可愛くなるのは当たり前。・・・そう当たり前・・・。あ、当たり前な筈・・・!!!!(号泣) 持ち帰る分にはどうぞいくらでも持ち帰ってください〜。これからももっさり増やすので!!!(気合) しかし、コーディーばっかりいるよこの掲示板・・・・(遠い目)
|
|
|