【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

隔離病棟掲示板

ホームページへ戻る

※早朝4〜6時の間はメンテナンスの為書きこめません
名前
メール
件名
メッセージ
ホームページ

アイコン /
アイコンのURL

/
削除キー COOKIE
文字色

No.44 追加〜
NAME:とじょ

バッドストーンタメ動画とガイ追加。
 疾駆も動かしたいッス。無理っぽいっすが・・・!(拳)
 6〜12枚枚は必要な気がするんすよね〜。あー道のりは遠いよ・・・・

2003年06月13日 (金) 06時04分

No.43 あー・・・

マジでガイ受けエロゲー作りてぇ・・・・(静かに熱く)

2003年06月11日 (水) 23時41分

No.41 がんばってるなぁ
NAME:

私からすれば別に見づらくなんてないですよー。
というかとじょさんがんばってますね!自分はなんもしてないですよ!(おい)
いやーコーディーのアイコン(石)超かわいいんですけど!!
とてもかわいくて持ち去ってしまいたいくらいですわー(笑)。
では!(なに一言言いに来てるんだか)

2003年06月11日 (水) 01時13分

No.42 どうぞどうぞ(笑)

初めてレイヤーつかったので、イマイチ自分じゃ見やすいのかどうなのかわからんのですよ。智さんがそう仰られるのなら、しばらくこれで行ってみます。決定(笑)
 コディアイコン可愛いですか(笑)自分でもこれは気に入ってますよ〜(少し遠い目)
 てゆか、頑張って冷静に考えてみりゃあ、元からしてコーディーはロックマンキャラ体型なので(笑)ちっちゃくすれば可愛くなるのは当たり前。・・・そう当たり前・・・。あ、当たり前な筈・・・!!!!(号泣)
 持ち帰る分にはどうぞいくらでも持ち帰ってください〜。これからももっさり増やすので!!!(気合)
 しかし、コーディーばっかりいるよこの掲示板・・・・(遠い目)

2003年06月11日 (水) 23時37分

No.40 初めて。

初めてフレームを使用してみました。
 返って巡りにくくなってたら遠慮なくっ!!!(マジで)

2003年06月09日 (月) 22時19分

No.39 こんなんでもかなり時間かかってます。

バッドストーンタメ動作。

2003年06月09日 (月) 20時30分

No.38 う〜ん・・・

またもや見辛い感じッスね・・・
 ガックリ。

2003年06月09日 (月) 04時33分

No.37 ってぇことで

ドット絵置き場設置。
 専用ソフトとか、返って使い方分からんのでお絵描きで描いたやつが殆どになるかと思うんですが。お絵描きの番号飛んでたら多分ドット描いたんだと思ってください(笑)
 50×50で、区切りもいいしその当たりが増えるかもです。6月になったら掲示板カスタマイズできるので、アイコン使えるほうに変えてみようかなとか思ってみたり。顔アイコンは比較的楽なんでー(楽して左向だし・駄目ジャン) リクがあったらコッソリと受け付けます(笑)つってもコディガイ、広くてもZEROキャラ限定って感じだと思うんで、いっそ技とか表情でリクとかそんなんで。でも、ファイナルディストラクションGIF動画で作れとかそんなんは無しね(笑)しゃがみとか、立ち大Kとか、そのあたりで。

2003年05月30日 (金) 04時24分

No.33 小説!!!
NAME:スズキセイケ

読みましたよ、とじょさん!!!!電話で聞いた時は「短い小説」って言ってたんで短いのかと思いきや、こんなにも!!!!!読み手の自分にしてはすっげえ嬉しい誤算て感じですよ!!!いや、ただのネタだけで終わってない所がとじょさんというか?<親指

つか子供ネタだとは思ってなかったんでそれこそ予想外で面白かったですよ、話として!!オチも予想外でむしろ「おお!」みたいな気分で感心したというか?気持ちいい感じの嬉しい意味での色々予想外だったんで、いやホント面白かったですよ、マジで!
ガイは子供好きとしても、結局コーディも「良い人」ってなのが分かってですね!!そこがコーディだよね!!みたいな頷きまくりみたいな!!ろくでなしはろくでなしだけども(笑)、結局コーディも漢(弱きものに優しい)なのだという、深い部分まで分かったというか?とじょさんがかなりコーディに惚れ(!!)てるというのがよく分かりましたよ〜v<自分もか…
ガイもコーディも人間味が出まくってる今回の話、良かったと思うですよ、マジに!!!

そしてこう…子供ネタとして何よりもとじょさんに乾杯、て思ったのは子供ネタでありがちな「子供の前でSEX」ってんじゃなかった所が乾杯っすよ!「それかーー!!!!」みたいな?子供に乳吸いをやらせるとはさすがとじょさん!!スイマセン、自分ここにものすごい反応したんですが…自分もダメっすか!?でもガイの心情とか考えるともんのすごくエロ度高いっすよ、ここ!!!!ホントに!!!!
でもってコーディの裸体を見て赤くなるガイに「ガイくんのエロー−−!!!」て叫びたくなりました(笑)ていうか叫びましたけどね?<だって!
お互いの裸を見てた時の思考の違いとかが、ホントとじょさんはこの2人のことをよく分かってるよ…!!!と思うんですよ、しかしガイ君エロいッス…!!
エロいといえば中途に終わり終わりで即イッたガイとかもう最高にエロいっすよ…、羞恥の塊というかあぁあ〜、もう!!!なんでもなかった段階から格段にエロくなってるガイが堪らないッスよ!ガイのエロ!!!!!!(言葉攻め)

もう、ガックリくるガイからふとんごと動かしたコーディとか、色々細かいポイントが全部ツッコミたい所満載なんですが!!!
ほのぼの系(でもエロいけど・笑顔)話としてたまらなかったですよ〜!ほのぼのというか愛しいというか?
とにかく愛をありがとうとじょさんというか!!なので自分はこの話大好きですよ〜!!もう子供ネタ、イケますよ!!何度でも読みたいっすわvv

2003年05月27日 (火) 15時27分

No.35 即反応ありがとうございます(笑)

読んでくれましたか、セイケさん!!! お電話ではどうも〜。田舎な所為か、何
だかつながり悪いので、何度も聞き返したりして申しわけなかったッス。多分見当違
いな返答も返していた事でしょう。マジで申しわけない・・・。やっぱ、自分として
は舞い上がってしまうのもあって、まともに思考が働いてないんです。いやもう芸能
人と話すファンの心境ですから!!!!!!(拳)
 いや、セイケさんとお話してる時はまだ20KBぐらいだったんです(それでも2
0KB)。アノ後怒涛の勢いで25KB書きました。一日でこんなに書いたの初めて
ですよ!!!!恐るべしセイケさんパワー(笑・いやマジで!!!)

天邪鬼なので、似合わないことをやってみたくなるのです(笑)「コディガイで子
供ネタ・・・似合わんな・・・書くか。」みたいな感じで。でもまさかこんなに長く
なるとはマジで思ってなかったんですがね・・・(苦笑)
 何か今回、ガイもコーディーもかなりの勢いで普通の人っぽくなってしまったの
で、自分としては結構「うーん?」な感じだったんですが、セイケさんに人間味が出
ていると言って貰えてちょっと安心ッス(苦笑) いやでも、子供を相手にすれば人
間誰しも己がさらけ出て普通の人になるだろうっつか(言い訳言い訳)

てゆか、自分としては「ありがとうセイケさん!!!(感涙)」ってなもんですよ
!!!!・・・ぢつはコッソリ、乳吸い(笑)だけは最初ッからやろうと思っていた
決定事項でした(変態)やっぱりママのおっぱいを吸ってなんぼの子供だろう!!!
!(爆殺)
 親戚にちっちゃい子がいるんすけどね、やっぱ、すっごい吸引力なんですよ。指近
づけると吸い付くんですが、痛いぐらいの吸引力で・・・・・恐るべしおこちゃま
(笑)
 んで、赤くなるガイ話(笑)なんかもうどうしようもない位にガイがコーディーに
惚れてて乙女で書いた自分で笑ってしまうんですが(笑)。
 やっぱり自分の中で「コーディーはすっごい男前」というのがあるらしく、そんで
もってやっぱりガイがコーディーを好きなので(笑)。お互いの裸見てどっちの方が
ドキドキするかといったら、やっぱりガイの方がコーディーにドキドキすると思うん
すよね!!!コーディーは、なんつーか、ガイの身体見てそのまま欲情とか興奮して
るとかじゃないッスから・・・・・(苦笑)ガイに惚れてる訳でもないし(ヒデェ)
ガイ一人どんどんえっちな子(爆)になっていっている訳です(笑顔)
 ああもう!どんどんガイはコーディー色に染められていってますよ!!!(笑)ま
あ、それをストレートにガイが表に出すようになったら、ポイッてされてしまう可能
性大なんですが(笑←酷過ぎ)
 やっぱいまだにあんまり認めたくないんですが、自分、かなりコーディーに惚れて
るんすかね・・・・?ああ認めたくないッスよ!!!(苦悩)でも、カッコイイと思
うしなぁ、魔性だしなぁ・・・・クソッ(吐き捨て)

最後(の一歩手前)はちょっと愛でしたね(照笑)
 でもガイたん泣きすぎというか?(苦笑)こんなに涙腺弱くないと思うんすけど
ねー。まあ、おっぱいも吸われちゃったからという事で(笑)

2003年05月28日 (水) 12時23分

No.36 セイケさんは気付いてくださるかしら?(笑)

上のレス、一回投稿失敗してへこみながら2回目を書いたので、短い(!?)上不完全燃焼。だので追記(笑)つっても、言い忘れぐらいの感じなんすが。
 子供ネタで「子供の前でSEX」じゃなかったのは(未遂はやってるけど・笑) そりゃぁガイたんは子供に見られても恥ずかしさ100万倍だろうけど、コーディーとしては、行為を理解するものに見せてこそのガイいぢめ(酷ッ)だので、コーディーはそれをプレイにはせんだろうって思ったからです(笑) ほら、やっぱ、ロレントさんとか、ナッシュさんとか、ガイが認めた漢(リュウとかフェイロンとか)に見せてこそだと思うんですよ!!!!!!「拙者を見ないで下され」って言わせたい感じで!!!!!!!(変態)あ、あとコーディーの事追っかけてきた警官とかにも。流石に真っ最中は逮捕出来んだろうっつか(笑) いっそムショの中に引っ張り込んでタマッてる野郎どもの前で公開ファックを・・・・(どんどん酷い事に!!!)

いや、一回ぐらい、このネタも花開かせてみたいなぁと、思った次第なんですよセイケさん!!!!!!

2003年05月29日 (木) 23時55分

No.32 ホントに・・・・

自分で読み返して長すぎだと思ったっす(苦笑)
 なんだろう。短くまとめるべき所をまとめる能力が失われているような、そんな、そんな・・・・・・(遠い眼)
 いやしかし、是全て魂の叫びな訳ですが。(なんなんだよ)

因みに自分としては、やっぱZERO3のガイはジムで生活してると思うんですが。そんでもって風呂は日本式だと思うんですが(笑・親日家ハガーの事だし)
 微妙にかすっただけだった「お風呂でえっち」もその内具現したいっすね〜(爆) いや、今度こそほんとに10KBぐらいでエロシーンのみな感じで!!!!

つか、自分としては人様のレベルの高い小説が読みたいんですが・・・・!!!!(コッソリ血涙)

2003年05月27日 (火) 03時08分

No.28 ごめんとじょさん…。
NAME:

ある意味たち悪いですが301番踏みました(笑)。どうしましょう。
そうそう!Javascript面白いです!!
まだ二種類しか見てないんですけど!!(おい)
ガイたんの「拙者は良い子だから〜」ってのが非常にかわいいです(笑)。
なんかもう、ガイたんコディ男さんバンザイです!(トップ絵)
新婚だし、コーディー氏はやたらさわやかだし。
とじょさん確実に突き進んですね!(笑)

2003年05月24日 (土) 01時07分

No.29 どうしましょう(笑)

スンマセン、ゲラゲラ笑ってしまいました(笑)
 いやいや〜ちゃんと受け付けますよ〜! おめでごうございます智さん!!!
 どぞ、お望みのままを言って下さいまし〜!でもコディ男さんがピ―――なのを描けとかは無しね(笑)ガイ受け以外でありなのはロレソドだけです(爆)もう、こっそりとソドムたんが可愛くて可愛くて・・・vvv 可愛さではガイたんに勝りますよ!!!(力強く) いや、ガイたんは、汚したい犯したい泣かせたい陵辱したいだから・・・(病気) ソドムたんはこう、ロレントさんともうらぶらぶで幸せにしてあげてトコトン愛でたいんすよね〜!ああもう可愛いなぁ!!!(これも病気)

まあ、ラブラブコディガイはウソなんですがね(笑)でも最近そのウソも楽しいので終わってる感じっすよ。ホント・・・。(遠い眼)
 そんでもってはじめてのJAVAですよ智さん! あんだけでもかなり訳わかんなかったんですがね・・・(あほ)
 なんかどんどんガイが乙女化っつか別人28号可してるんですが、そこら辺目ぇ瞑っていただけたら幸いっす(オイ)

取りあえずリクエストは受け付けるんで!遠慮なく言ってくださいね〜!一応上記を踏まえた上で(笑)

2003年05月24日 (土) 01時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板