【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

おんがくのおへやめっせーじぼーど

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.193 ] 一文字変えてたら 投稿者: 2003年02月15日 (土) 23時04分
 かなりネタ切れになってきた・・・
一度使った言葉はもう使えないんだよね。

最近下の階に泥棒が入ったり、車上狙いにやられたりと、田舎の割になかなか治安が悪いです(田舎は余計!)。
悲しいことです。私も車の助手席に転がしてあったウーファーを外しました。あれが盗まれなかったのが不思議なくらい。トゥディは対象外だったのかしら。
 車両本体価格よりオーディオセットの方が高いです(おいおい)。お陰でトゥディの乗り心地最高!
(ただし体は疲れる)

暗い話題はおいといて。
 焼きイモをもらったのでスイートポテトを作りました。これはなかなか。こんなに簡単だったのね♪というくらいすぐに出来ました。おすすめです。
砂糖・卵黄・バター・生クリーム(シナモン)であなたを幸せの境地に誘います☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板