【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

おんがくのおへやめっせーじぼーど

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.137 ] 足跡です 投稿者: 細木 2002年11月28日 (木) 17時46分
記念に記入します。フルートも吹き込んで行くと、音が良くなるんですか?

私のエレキ・ギターは何かの手違いで、通常一つしか着けないコンデンサーが二つ着いていたので、全然良い音が出ずに困っていました。テクに見せたらそれが判明し、一つにしてもらいました。それからは前よりよく使うようになり、音が抜ける(いい音ってことです)ようになってきた感じがします。(気のせいかな・・・)

[ No.138 ] 吹き込むと・・・ 投稿者: CLAY@46番地 2002年12月04日 (水) 00時16分
 はい。まろやかでコクがあって、それでいて軽く・・・
それは料理!
 フルートに関しては、お客様達の方が詳しいので、ごまかしておきます(笑)。

最近、楽譜(コピーしたもの)の整理で更新が滞っています。楽譜だけじゃないんですけど、やっぱり棚のほとんどは楽譜。
「楽譜は財産よ」と歌の先生に言われ、気がつけば高校時代からの楽譜が沢山・・・!
一番多いのは大学の図書館で集めたものでしょうか。
大学の図書館では、楽譜は申告すると数ページだけコピーすることができました。
「赤毛のアン」や、「ぞうさんのあくび」の楽譜まで持ってたんですね〜。ラジオ体操もどこかにあるなあ。といっても、ピアノは苦手なので全然弾いてなかったり。
 そんなこんなでどんどん時間が過ぎていく・・・(T_T)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板